Он ваще не берёт/Malwar/ писал(а): А он берет с опытом???

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Он ваще не берёт/Malwar/ писал(а): А он берет с опытом???
Вот те раз. Совсем зажали?Свят писал(а): Вот и моя очередь пришла по-ходу..... Работу меняю....
Ну тоже верно.Свят писал(а):Как всё устаканится- отпишусь
И чем будешь заниматься?kir007 писал(а):Сегодня первый день как я безработный!!!
А что такое ЦТТ?kir007 писал(а):Ковдорский ГОК - ЦТТ
Цех Технологического ТранспортаBladimir68 писал(а):А что такое ЦТТ?kir007 писал(а):Ковдорский ГОК - ЦТТ
Кир, ток этой ночью вернулся с рейса. Нашёл машин?kir007 писал(а):Сегодня первый день как я безработный!!!
Не не нашел. Завтра буду в Мурманске в 10-00.Свят писал(а): Кир, ток этой ночью вернулся с рейса. Нашёл машин?
Я утром валю в Киркенесkir007 писал(а): Не не нашел. Завтра буду в Мурманске в 10-00.
Пешком прошвырнусь. Главное чтобы дождя не было. Термос надо купить хороший - где поближе к вокзалу можно?? Потом буду сидеть пить пиво до автобуса.Свят писал(а): Я утром валю в Киркенес
А это где??Bladimir68 писал(а):В "рыбачьте с нами" были отличные термоса японского производства. Нержавейка. Держат сутки кипяток.
Да, метров 70 всего пройти.Свят писал(а):Стоишь спиной к вокзалу- идёшь влево по проспекту- ул. Коминтернаслева бутики, магазины.......