Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

slavis
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: П4 3.0 Instyle AT S85
Благодарил (а): 1 раз

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение slavis »

Клим,как говорил Цицерон .."Jedem das Seine".Отдохнуть есть где.Вот когда заставят воевать в собственной стране со своим народом,а не внешним врагом,пообещав от государства пенсию,квартиру,(награды нафиг не нужны) и далее просто кинут,не выплатив зарплату за боевые,есле еще в дом зайдут люди в масках и форме и убьют жену на глазах детей,я думаю картошечка не полезеть в горло,а о том что всё классно в РФ или врут или бояться говорить,что делает мвд с протым народом когда тот выходит на митинг против власти вам известно? или телеку верите?
Этом вам про картошку http://www.youtube.com/watch?v=NcP2lqUT ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=TTLhzil_Zx4
http://www.youtube.com/watch?v=9t7Ai3_kQAQ
http://www.youtube.com/watch?v=7jlqpVgp ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=sKVP4FSG ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=sKVP4FSG ... re=related
Нидзя
Мой автомобиль(и):: NMPS 2010

Сообщение Нидзя »

Славис, я искренне не понимаю смысл вашего общения здесь на форуме, неужели в Германии нету форумов Паджероводов? Я общаюсь на многих форумах в интет, где полно наших бывших соотечественников. И вот когда кто-то из них начинает учить меня как надо жить, и что РФ это плохо, а заграница это рай, такие люди как правило становятся просто не интресны, жалки...вы путаете Божий дар с яичницей..А подобного вашим ссылкам, можно и проьГерманию вам накидать не мало, чтоб иллюзий не питали, только не хочется опускаться до уровня "сам дурак". Не хочу и не буду вас разубеждать, живите как хотите, только пропагандой тут не занимайтесь пожалуйста, тут всётаки форумдля общения на автомобильные темы.
НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5
adjustor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Ниндзя, японские ник и машина - путь к космополитизьме. Интернет тоже. Рулят каноничъные "Вован", жига и забор. Нефиг обезьянничать под запад, да? Это ж все от ихних щедрот, и произведено не у нас, в самой охренительной стране мира. "Патриоты", которых все устраивает и которые посылают лесом всех, кто читает, что в России надо что-то менять, но которые, по сути, окружили себя нерусскими вещами и понятиями - вот кто жалок (с), ибо проповедуют патритизьму, будучи в привычках своих и деяниях заядлыми космополитами. И суть есть лицемеры по существу и логике. :*BYE*:

И по поводу флуда - неча указывать, когда самому про P-IV 3.0 сказать нечего. Напомню, ветка именно об этой машине. А у slavis она в подписи, и он ее периодически обсуждает. :*THANK*:
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
валик
Двигатель:: 4М41, Дизель-был. 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: П-3 3,2 4М41 2006 г.в. - был, П-4, 3,0 6G72, 2012 г.в.

Сообщение валик »

Нидзя писал(а):Славис, я искренне не понимаю смысл вашего общения здесь на форуме, неужели в Германии нету форумов Паджероводов? Я общаюсь на многих форумах в интет, где полно наших бывших соотечественников. И вот когда кто-то из них начинает учить меня как надо жить, и что РФ это плохо, а заграница это рай, такие люди как правило становятся просто не интресны, жалки...вы путаете Божий дар с яичницей..А подобного вашим ссылкам, можно и проьГерманию вам накидать не мало, чтоб иллюзий не питали, только не хочется опускаться до уровня "сам дурак". Не хочу и не буду вас разубеждать, живите как хотите, только пропагандой тут не занимайтесь пожалуйста, тут всётаки форумдля общения на автомобильные темы.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ребята, я открыл тему про П-4 с мотором 3,0 и очень рад, что вопрос затронул так много людей. Теперь понятно, что машина отличная, одна из самых лучших в линейке Митцу. По поводу Германии - если обсуждение пошло с перекосом в политику, значит нерешенных вопросов нет и тему надо закрывать.
Кстати еще по поводу Германии. Отличная страна, бываю там часто, особенно в Баварии. Но тоже есть негатив. Помню было очень неприятно, когда меня у отеля в Мюнхене оштрафовал старичок-парковщик(есть там такие зловредные пенсионеры, которые ходят по городу и выписывают штрафы за неправильную парковку) когда я выгружал вещи из машины в отель - прихожу к авто, а на стекле квитанция. Хотя машина стояла на аварийке и у входа в отель.

С уважением,
Валерий
П-4, 3,0 6G72, Instyle, 2012 г.в.
Goodyear Wrangler Duratrac 265/70/R17 - лето
Nokian Hakka LT 265/70/R17 - зима
Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Сообщение Вахтовик »

...я думаю картошечка не полезет в горло...
Да все полезет , мне 38 лет и я ни разу не видел митинга или чего-то похожего возле нашей мэрии (Татарстан г.Набережные Челны).
И по ссылкам ходить не мастак , к тому же в инете полно ссылок как бастуют цеховики и студенты в Германии .
Да хрен ли мне рассказывать, я каждый день по Skype разговариваю с теми , кто все-таки решил уехать на историческую родину. Ну не жируют прямо скажем , ....
Вы честно говоря вообще не тем заняты , всмысле не о том думаете .
Сейчас Америка "работает" в Египте , им нужен Суэцкий канал и если его закроют http://jtimes.ru/middleeast/668-2011-01-31-11-59-40 сколько говорите у вас литр бензина сейчас стоит ?
Вот и посмотрим как Германские власти будут митингующих "успокаивать" разговорами о нравственности и о моральных обязательствах перед обществом .
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Клим, надо съездить и самому посмотреть. Контраст слишком большой. А вопрос самый основной-то в том, какого черта у нас не райские кущи с павлинами на каждом перекрестке - при таком-то наследстве от Союза и вообще. Почему у нас уровень жизни ниже, а не у них. Упор на то, что могло бы быть у нас, а не на то, что сейчас у них. И будем ли мы когда-то жить согласно общим богатствам своим.
валик писал(а):
Нидзя писал(а):Славис, я искренне не понимаю смысл вашего общения здесь на форуме, неужели в Германии нету форумов Паджероводов? Я общаюсь на многих форумах в интет, где полно наших бывших соотечественников. И вот когда кто-то из них начинает учить меня как надо жить, и что РФ это плохо, а заграница это рай, такие люди как правило становятся просто не интресны, жалки...вы путаете Божий дар с яичницей..А подобного вашим ссылкам, можно и проьГерманию вам накидать не мало, чтоб иллюзий не питали, только не хочется опускаться до уровня "сам дурак". Не хочу и не буду вас разубеждать, живите как хотите, только пропагандой тут не занимайтесь пожалуйста, тут всётаки форумдля общения на автомобильные темы.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ребята, я открыл тему про П-4 с мотором 3,0 и очень рад, что вопрос затронул так много людей. Теперь понятно, что машина отличная, одна из самых лучших в линейке Митцу. По поводу Германии - если обсуждение пошло с перекосом в политику, значит нерешенных вопросов нет и тему надо закрывать.
Кстати еще по поводу Германии. Отличная страна, бываю там часто, особенно в Баварии. Но тоже есть негатив. Помню было очень неприятно, когда меня у отеля в Мюнхене оштрафовал старичок-парковщик(есть там такие зловредные пенсионеры, которые ходят по городу и выписывают штрафы за неправильную парковку) когда я выгружал вещи из машины в отель - прихожу к авто, а на стекле квитанция. Хотя машина стояла на аварийке и у входа в отель.

С уважением,
Валерий
Кругом +1. Голова! :*DRINK*: :*BRAVO*:
Б-АЙКЕР
Двигатель:: 6G72, 3000
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕР 4

Сообщение Б-АЙКЕР »

Дети , не ругайтесь, вы же владельцы такой демократичной машины, будьте достойны ЕЕ.!!
Ксати , родился в г.Магдебург ГДР.
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Б-АЙКЕР, жжошь :*ROFL*:
Пешы исчо :*WRITE*:
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Клим, надо съездить и самому посмотреть. Контраст слишком большой. А вопрос самый основной-то в том, какого черта у нас не райские кущи с павлинами на каждом перекрестке - при таком-то наследстве от Союза и вообще.....
Да какое наследство ? Неконкурентное производство ......и раздраженная нами Куба ;) ?
Стране двадцать лет всего , все еще тока начинается ......
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Клим, в наследство тогда оставались всякие станки, технологии, ресурсы, ВПК, Армия, многомиллиардные долги других стран нам как преемникам СССР (которые медвепуты простили в обмен на концессии для наших нефтяных и газовых обаяшек), остатки былого влияния, агентурные сети, наукоемкие производства, квалифицированные кадры, золотой запас наконец. Ну и нефть, газ, золото, никель и прочее. А также дорожная инфраструктура, ж/д, энергетика и связь. Там до хрена всего было. Просто невероятно до хрена.
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

...агентурные сети, наукоемкие производства, квалифицированные кадры, золотой запас...
"...два портсигара , магнитофон импотрный ...два!....." ( к/ф И.И меняет профессию) .
Все так , но работает народ как и при СССР , т.е за час до конца смены уже переодетые и вахту ждут :) .
slavis
Мой автомобиль(и):: П4 3.0 Instyle AT S85

Сообщение slavis »

КЛИМ писал(а):
...я думаю картошечка не полезет в горло...
Да все полезет , мне 38 лет и я ни разу не видел митинга или чего-то похожего возле нашей мэрии (Татарстан г.Набережные Челны).
И по ссылкам ходить не мастак , к тому же в инете полно ссылок как бастуют цеховики и студенты в Германии .
Да хрен ли мне рассказывать, я каждый день по Skype разговариваю с теми , кто все-таки решил уехать на историческую родину. Ну не жируют прямо скажем , ....
Вы честно говоря вообще не тем заняты , всмысле не о том думаете .
Сейчас Америка "работает" в Египте , им нужен Суэцкий канал и если его закроют http://jtimes.ru/middleeast/668-2011-01-31-11-59-40 сколько говорите у вас литр бензина сейчас стоит ?
Вот и посмотрим как Германские власти будут митингующих "успокаивать" разговорами о нравственности и о моральных обязательствах перед обществом .
Метшин Ильсур Раисович только мост с своим именным логотипом построил,это что? ::-D: Да и Казань это далеко от центра России.
За 20 лет Россию с огромными ресурсаи поднять уже можно было на 100 голов выше всего мира.Нефть фонтаным способом ещё добывают,а америка самым дорогим способом (вышки в море).

Ниндзя,а вас и неучил ни кто.
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

adjustor писал(а):Клим, надо съездить и самому посмотреть.

Куда ?Зачем ?
Я два раза на газ нажал и уже приехал ....красота ...ляпота )))

Изображение

Отдыхаем культурно , особенно под картошечку , когда ее сальцом намнешь )))
За 20 лет Россию с огромными ресурсаи поднять уже можно было на 100 голов выше всего мира.

Да подниметься она , ей деваться сейчас некуда , потом че делать будете ?
За пресной водой занимайте очередь , т.к один Байкал может напоить всю Европу , вот и поторгуемся .
Последний раз редактировалось Вахтовик 09 фев 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Нибуду постить своих картинков
Последний раз редактировалось adjustor 09 фев 2011, 23:33, всего редактировалось 5 раз.
Нидзя
Мой автомобиль(и):: NMPS 2010

Сообщение Нидзя »

adjustor писал(а):Ниндзя, японские ник и машина - путь к космополитизьме. Интернет тоже. Рулят каноничъные "Вован", жига и забор. Нефиг обезьянничать под запад, да? Это ж все от ихних щедрот, и произведено не у нас, в самой охренительной стране мира. "Патриоты", которых все устраивает и которые посылают лесом всех, кто читает, что в России надо что-то менять, но которые, по сути, окружили себя нерусскими вещами и понятиями - вот кто жалок (с), ибо проповедуют патритизьму, будучи в привычках своих и деяниях заядлыми космополитами. И суть есть лицемеры по существу и логике. :*BYE*:

И по поводу флуда - неча указывать, когда самому про P-IV 3.0 сказать нечего. Напомню, ветка именно об этой машине. А у slavis она в подписи, и он ее периодически обсуждает. :*THANK*:
А я и не пытался ничего сказать про П4 3,0, я просто с интересом читал ветку до тех пор пока колбасные эмигранты не начали поплёвывать в сторону своей бывшей Родины.
Да и ваш поток мутного сознания не вызвал во мне никаких положительных эмоций, кстате у самого то ник ещё тот...так что неча на зеркало пенять .....Не пытайтесь продолжить полемику, вы мне не интересны. На этом умолкаю в ожидании действительно интересных и познавательных постов о П4.
НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5
Б-АЙКЕР

Сообщение Б-АЙКЕР »

"....в то время, как наш колхоз недовыполняет план по сдаче государству шерсти и мяса, ВЫ , господа путаете свою шерсть с государственной. Итак, 25 баранов, холодильник "Кавказ".... да,да и ...бесплатная путевка в Сибирь..." (К\ф Кавказская пленница)
Ударим автопробегом на Паджеро-4 ,3,0 л по Западной Европе!! (катализаторы не снимать!!!). Запись производится с 8-00 до 17-00 на нашем Форуме кр. сб. и вс. . С 12-00 до 13-00 "прием товара".
Цель автопробега: проверка откровений SLAVIS о цветущей неметчине ( Германии) с заездом на мою малую родину в г. Магдебург , ул. Херенкруг, д. №16 (бывший советский воен. госпиталь).
eugene97rus
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение eugene97rus »

А я сегодня позорно засел в сугробе.
Вечером, задним ходом с разбегу запарковался (запрыгнул) в свой родной сугроб, и оказалось, что за день туда трактор набросал лежалого снега , а сверху припорошило свежим снежком, сел на задний мост, повис на днище, задние колеса беспомощно крутились, передние шлифовали лед.
Выдернул меня кстати, паджеровод на паджерике3, за что ему огромное спасибо!!!
И еще сегодня поменял сигналы, ездил опять в http://sos-auto.ru/ru/ - поставили 2 комплекта волговских дуделок, теперь гудок просто отличный.

Б-АЙКЕР, кстати, тоже ГСВГ 1983-1988, Дрезден, Крампниц
Б-АЙКЕР

Сообщение Б-АЙКЕР »

eugene97rus , ( тоже ГСВГ 1983-1988, Дрезден, Крампниц) , ты служил в эти года в ГДР или родился?
Я там родился.
eugene97rus
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение eugene97rus »

Отец там служил, я 76 г.р.
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Нидзя писал(а): А я и не пытался ничего сказать про П4 3,0, я просто с интересом читал ветку до тех пор пока колбасные эмигранты не начали поплёвывать в сторону своей бывшей Родины.
Да и ваш поток мутного сознания не вызвал во мне никаких положительных эмоций, кстате у самого то ник ещё тот...так что неча на зеркало пенять .....Не пытайтесь продолжить полемику, вы мне не интересны. На этом умолкаю в ожидании действительно интересных и познавательных постов о П4.
1. Спасибо, юноша :*YES*:
2. Немного наивно, ибо все, что можно было про 3.0 уже обсудили. Такша не в этой ветке. ::'(:

С турбинкой будет эксперимент, хотел поинтересоваться? В инете буржуи бают, что ее ставить делов на полдня максимум. Но, повторюсь, я бы не стал. Да и разгоняться сильно тоже - тормозить немного страшно из-за старых тормозов. Они настроены так, что схватывают сразу и, вроде бы. чувствуешь вполне себе замедление - пока не решаешь продавить педальку дальше. А тормозить он сильнее не начинает. Облом-с. Так что 178 лошадей - намана, от греха подальше.
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»