Доброго всем!! После прочистки испарителя кондея, поток стал получше, но соответственно, теплее от этого не стало, а потому прошлую зиму пережил при ооочень свежем воздухе в салоне

, но лень природная все-равно не давала добро на разбор печки и упершись я пошел следующим путем : вразрез обратки печки установил электронасос Bosch (1560руб в existe) от Мерса, с небольшим геморроем с патрубками - тройник (пластмассовый) с блока на подачу печки и на заднюю печку рассыпался в руках, помог тройник от Газели в ближайшем магазе стальной за 45 руб, тоже с небольшим колхозом по диаметрам патрубков.Но и это тоже не дало желаемого результата, воздух как был еле теплым, так и остался. Решил поменять ОЖ с промывкой "Hi Gear 7 минутная"(тут в теме где-то описывали ее) и тут началось: грязь , точнее жижа ржавая с осадком тоже ржавым бурого цвета. Промывку заливал через обратку печки пока жидкость не выливалась через горловину радиатора основного, предварительно снял термостат и закрутил крышку обратно, чтобы промывался весь двигатель, потом закрывал кран сливной и крышку радиатора и компрессором( ну очень аккуратно) в тот же патрубок обратки печки продувал жидкость и так 17штук 5литровых бутылок воды, т.е. 8 раз пока с другого патрубка не пошла чистая вода и с патрубков и со сливного крана радиатора. Первые 2-3 раза прогонял промывку заведенным двигателем минут по 8-10. Результат: не могу сказать, что Африка (там не был

) но июльский Сочи точно. И прогрев воздуха - минуты 3-4. Вообщем - Слава Богу мне промывка помогла, может не так сильно был забит радиатор печки...