Sania820 писал(а):Здравствуйте Mark69. Вы пишите что это не oil club. Я согласен, но ведь когда я писал в этой теме, то и указал что далеко зашли аж до крекинга. Вот это лишнее, а просто поделится с людьми кто на чём ездит и как себя чувствует авто, думаю нормально.
Ведь тема то "Моторное масло двигателя 4М41. Так о чём тут говорить и писать, если не о масле. Может ваше послание не ко мне относится, тогда пардон. А если адресовано мне, то думаю зря.
Если просто трёп вести, толку не будет и пользы то же. Форум для того и существует чтобы люди делились своим опытом.
Да, вам адресовано. Посмотрел ваш профиль, регистрация октябрь 2013г. Где ваши отзывы о маслах на которых ездили? Примерно так:
Sania820 писал(а):Ещё бы написали кто на каком масле ездит, какой пробег до замены, и что и какое на вид сливается. Плюс как авто себя чувствовало себя. работа движка, расход.
А что пишем? Кастрол 10в40 полусинтетический, вроде магнатек называется... и далее по тексту....
Вот я скажу, мобил 0в40 хорошее масло, ездил на нём. И что, пойдёшь купишь, а где гарантия что не паленка будет?
Езжу на луке, не могу сказать что оно плохое или хорошее, масло как масло.