А разве есть разница по годам?!
Только внешний вид, но это сути не меняет.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А разве есть разница по годам?!
Странно, конечно. Я в КарданБаланс обращался, даже два раза уже. Никаких проблем не было с ними. Работу делали на пятерку. Правда, я в Новосибирске обращался к ним, может тут особое отношение )
на сайте https://www.mitsubishi-motors.ru/obratnaya_svyaz/ пишете свой вин и просите ОТТС, высалют обычно в тто же день.
так что же вы сразу не сказали про усилие на селекторе? это как раз вал, а не ингибитор. я этой зимой уже 2-й раз вд-шкой проливаю, как раз на 90 ткм. первый раз был около 45-50 ткм. такая несложная процедура раз в 2 года меня устраивает. снять и полноценно обработать все руки не доходят (
штатная. проблем с самим ингибитором нет, 90 ткм
Стоит защита АКПП. Пробег уже 274 т.км.
Может срабатывает лягуха под педалью тормоза сама собой?
Неужели Вы думаете, что из-за "непонятной пластмассы" Ваше торпедо разорвёт на куски ?!
Как по мне - говна залили тебе...
Тогда опять фильтр менять?LightWriter писал(а): ↑ Как по мне - говна залили тебе...
Может и бак мыть. Фильтров не напасешься...lesnik5000 писал(а): ↑ Тогда опять фильтр менять?
Все у нас поднимается. И с выжатой и с невыжатой сцепой.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ пока сцепа выжита обороты не поднимаются
Ну таки выйди погляди, может стопы то сами собой загораются без твоего участия
Надо как тебя уже давно просят, подойти к заду машины и проверить как работают стоп-сигналы.kor.den74 писал(а): ↑ Короче, вчера зажглось АБС, весь день ездил, ну и кроме визуального, дискомфорта не было.
Сегодня подача топлива перестала идти, в движении газа нет остановился, прогазовал и..АБС потухла , передачу включил обороты есть поехал.
Как уже выше говорили, что-то завязано на педалях, концевиках и АБС с подачей топлива взаимосвязаны.
Видимо, не дает развивать обороты предполагая, что педаль тормоза нажата или еще какая-то логика.
Надо ковырять под педалями, а то уже договорился на подмену клапана ТНВД покататься с другим заведомо рабочим.