Саня, а чё, прошлогодний шмурдяк уже просрочен, или пообрывал все?Sasha1970 писал(а):Всем привет!
Пора писать списочки и ехать докупаться!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Саня, а чё, прошлогодний шмурдяк уже просрочен, или пообрывал все?Sasha1970 писал(а):Всем привет!
Пора писать списочки и ехать докупаться!
Не чего кого не попадя в гараж пускать и лимончелой упиваться)Sasha1970 писал(а):Ну почти так.
++++1000000000000000000000000Strange Guest писал(а):
Не чего кого не попадя в гараж пускать и лимончелой упиваться)Sasha1970 писал(а):Ну почти так.
Так я не пью!!!! Ни кого не пускал, лимончеллой не упивался!!!!Strange Guest писал(а):
Baobab писал(а):++++1000000000000000000000000Strange Guest писал(а):
вот с нами отдыхал, ничего не пропадало, наоборот у тебя много лишних вещей оставалось.![]()
Ты определись с компанией
Ну ты определись, блин. То прое..ал снасти, то не прое...ал. Я ж тебя спрашивал, что срок годности истек у старых снастей? Аль пообрывал в Сотниково на стограмовичах?Sasha1970 писал(а):Так я не пью!!!! Ни кого не пускал, лимончеллой не упивался!!!!
Просто надо кое -что обновить, приманочек - лесочки докупить.
Компания одна и та же. И давно определена. Я постоянен.
А вам всем лишь бы позубоскалить.
Сань когда ты успеваешь? Вроде все время на дачеSasha1970 писал(а):Что-то состарилось, что-то оторвалось, но не украли. Что-то выкинул.
Добавь еще грамм двести.Ant321 писал(а):Я 15 лимонов ошкурил как надо и залил литром спирта
Каша получилась в банке
Не много ли я вхерачил??)