Согласен

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Мне кажется, все просто: задние колеса у тебя просто катятся вперед-назад, а передними ты еще и рулишь влево-вправо)
ОднозначноLightWriter писал(а): ↑ передними ты еще и рулишь влево-вправо
физика проста неидеальное подогнанное передаточное число на переднюю и заднюю оси, думаю если вывесить машину и сделать метки, далее покрутить кардан через какое то количество оборотов колес будет видно явное расхождение...видел подобный эксперимент на старой советской полноприводной технике там это различие виднелось с первого оборота колес
на то она и советская...
на мицу система ПП со свободными дифами и виской в раздатке, тут все крутится так как зацепленно за поверхностьmall писал(а): ↑ физика проста неидеальное подогнанное передаточное число на переднюю и заднюю оси, думаю если вывесить машину и сделать метки, далее покрутить кардан через какое то количество оборотов колес будет видно явное расхождение...видел подобный эксперимент на старой советской полноприводной технике там это различие виднелось с первого оборота колес
это понятно, но может человек с блоком межосевого иногда ездит.
Я развал каждые полгода проверяю. Но износ передних колес есть. Тут только перестановкой колес можно держать под контролем состояние резины.
В порядке это вовсе не означает что хорошо и правильно.LightWriter писал(а): ↑
Ну подразумевается, что с этим все в порядке) Иначе зачем тогда вопрос задавать?)
Любишь подрифтовать? Или задний мост кривой?
визуально прямой
Любую какая понравится.Владимир-689 писал(а): ↑ Добрый день всем! Помогите пожалуйста с проблемой. Моя родная магнитола R-03 отьехала к аллаху. Профильную тему не осилил. Да с телефона не особо почитаешь. Дайте пожалуйста ссылку на замену этого покойника. Да машина в максимальной комплектации с штатным усилителем.
https://aliexpress.ru/item/400040301288 ... 7750532624 CC2 PlusВладимир-689 писал(а): ↑ Добрый день всем! Помогите пожалуйста с проблемой. Моя родная магнитола R-03 отьехала к аллаху. Профильную тему не осилил. Да с телефона не особо почитаешь. Дайте пожалуйста ссылку на замену этого покойника. Да машина в максимальной комплектации с штатным усилителем.