Спасибо. Ну я там ни разу не был, народ предложил, я поддержал!Sasha1970 писал(а):Жень! Там на крещение народу будет тьма!!! Лучше позже.
А что, там совсем жопа с народом? Если с утра ехать тоже никак?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Спасибо. Ну я там ни разу не был, народ предложил, я поддержал!Sasha1970 писал(а):Жень! Там на крещение народу будет тьма!!! Лучше позже.
Сам ты тихушник. Четверга ждем!Strange Guest писал(а):Я спросил, молчат...Ant321 писал(а):А на озеро не едете?
Одни тихушники
Paul_K писал(а):Сам ты тихушник. Четверга ждем!Strange Guest писал(а):Я спросил, молчат...Ant321 писал(а):А на озеро не едете?
Одни тихушники
Жень таких месных жаворонков там вся округа, включая близ лежащие города. Прежде чем ехать смотри пробки на новигаторе, он покажит есть там пробка или нетDjack писал(а):Спасибо. Ну я там ни разу не был, народ предложил, я поддержал!Sasha1970 писал(а):Жень! Там на крещение народу будет тьма!!! Лучше позже.
Знакомые были 5-го числа. Народу много.Djack писал(а):Спасибо. Ну я там ни разу не был, народ предложил, я поддержал!Sasha1970 писал(а):Жень! Там на крещение народу будет тьма!!! Лучше позже.
В купальне?))Paul_K писал(а):А что там клюет то? какие снасти с собой брать?
Саш, хлопотно это.... Плотву в расол на денек бросил, потом на веревку повесил и все. А с этими форелями хихикающими в купелях сплошная угадайка. А если рядом еще и судак еёный плещется со щучатами так вообще полный конец обеда. А еще хуже если форель солитерная окажется. Весь водоем наградить может. А лечение нонче дорого от такой заразы.Sasha1970 писал(а):Вы просто не умеете их готовить (ко сну)
Саня..... Окуня?? Крупного???? Опять?????????????Sanchillo писал(а):Чет мне Истра вспомнилась... Помню лет 5 назад я там окуня ловил крупного, и неплохо ловил..
Миха - не ржать!
Спин а целлофан, сверху эпоксидку и никаких забросов?Paul_K писал(а):Саш, хлопотно это.... Плотву в расол на денек бросил, потом на веревку повесил и все. А с этими форелями хихикающими в купелях сплошная угадайка. А если рядом еще и судак еёный плещется со щучатами так вообще полный конец обеда. А еще хуже если форель солитерная окажется. Весь водоем наградить может. А лечение нонче дорого от такой заразы.Sasha1970 писал(а):Вы просто не умеете их готовить (ко сну)
Нет, лучше куда нить на тихое озеро мифического окуня половить
Да! Ловил! Правда! Что там еще говорят? "Век воли не видать" и.т.д.Paul_K писал(а):Саня..... Окуня?? Крупного???? Опять?????????????Sanchillo писал(а):Чет мне Истра вспомнилась... Помню лет 5 назад я там окуня ловил крупного, и неплохо ловил..
Миха - не ржать!
Окунь то знал об этом?Sanchillo писал(а):Чет мне Истра вспомнилась... Помню лет 5 назад я там окуня ловил крупного, и неплохо ловил..
Миха - не ржать!
Sasha1970 писал(а):Мороз и солнце - день чудесный!
Доброе утро, друзья!!!!