Здравствуйте!
Сначала о проблеме: на трассе отказалась ехать в гору, а затем и вообще ехать. Добрый чел дотащил до ровного места. Дальше так: вперед не едет, обороты растут, движок орет, при переключении на R характерный толчок, и, о чудо, едет. Посмотрел АТФ - уровень в полтора раза выше макс. Цвет серо-черный. Понюхать не догадался.
Добрался до места на тросе около 130км, со средней скоростью 35км/ч (знаю, что так долго нельзя, но думал, раз сдохла, то сдохла, я ехать надо). Постояла сутки, видать остыла, ради эксперимента решил попробывать, а она поехала, доехал от асфальта до деревни (метров 600-700).
С маркировкой непонятки, так как доверия к табличке нет. Монтеро, 93 год, 6G72, в ПТС 181 сила, однако движок стоит 12 клапанный. Видать менялся. Про трансмиссию написано V4AW2, но что там на самом деле один Аллах ведает.
Вопрос в следующем: это лечится? за сколько денег (плюс-минус пол-потолок)? имеет ли смысл чинить, если лечится или лучше взять контрактную АКПП?
Сдох коробас! Едет только назад.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: Сдох коробас! Едет только назад.
Turist199, коробка у вас правильная, на 12кл другого не было. По факту - капец фрикционам. По делу - чинится без проблем. денех ок 30к рэ капремонт. Бэу - не факт что с первого раза повезёт.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
ZILLA, спасибо! Осталось только найти эваукатор до Москвы!
Попробую продать как есть в соответствующей ветке.

Попробую продать как есть в соответствующей ветке.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Turist199, а смысл? Снимите акпп и привезите мне или это невозможно? Мне то машина целиком не нужна, тока акпп с гидротрансформатором без раздатки.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Предложение хорошее, и цена нормальная. Да вот только денег нет совсем, то есть абсолютно!
Вчерась выставил на авто.ру. Звонит мужик по резине, говорит твою возьму, свою КАМУ отдам, ну и денег еще дам. Может согласиться, а на эти деньги коробас починить!
А потом продать дороже.
Вчерась выставил на авто.ру. Звонит мужик по резине, говорит твою возьму, свою КАМУ отдам, ну и денег еще дам. Может согласиться, а на эти деньги коробас починить!