Незнаю что делать Проблема с автоматом

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
tankist10001
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Незнаю что делать Проблема с автоматом

Сообщение tankist10001 »

Здравствуйте, у меня проблема или с автоматом или с раздаткой на Pajero 4. предыстория: сначала при движении на заднем приводе периодически возникал гул, начинаешь останавливать авто гул усиливается и при скорости почти 0 происходил стук и гул прекращался( будто что-то где-то выскакивает, а потом встает на место). я сначала думал привод( на предыдущем такое было) На сто проверил ходовка в порядке. Однажды при тойже неисправности вкл. 4 ВД гул перестал- я успокоился( загудит- включу 4вд- пропадет) Сегодня Был ошарашен на малой скорости загораются вместе N и D и будто на нетралке машина не едит. Я на "Р" и обратно, поехал и N потухла проехал 1-1,5 км снова. переключаю а на табло опять вместе N и D. заглушил посмотрел уровень в Автомате -норма. минут 7-10 постоял, завел включаю на D поехал, перешел на типтроник и 4 вд так и доехал. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Или посоветуйте СТО в Краснодаре с грамотными специалистами. Заранее благодарен. 89885598899. Живу в Краснодаре всего 1 месяц переехал из Белогорска Амурской поэтому не знаю куда идти.
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Re: Обзор встречающихся неисправностей Pajero IV

Сообщение Teddybearr »

tankist10001 писал(а):Здравствуйте, у меня проблема или с автоматом или с раздаткой на Pajero 4. предыстория: сначала при движении на заднем приводе периодически возникал гул, начинаешь останавливать авто гул усиливается и при скорости почти 0 происходил стук и гул прекращался( будто что-то где-то выскакивает, а потом встает на место). я сначала думал привод( на предыдущем такое было) На сто проверил ходовка в порядке. Однажды при тойже неисправности вкл. 4 ВД гул перестал- я успокоился( загудит- включу 4вд- пропадет) Сегодня Был ошарашен на малой скорости загораются вместе N и D и будто на нетралке машина не едит. Я на "Р" и обратно, поехал и N потухла проехал 1-1,5 км снова. переключаю а на табло опять вместе N и D. заглушил посмотрел уровень в Автомате -норма. минут 7-10 постоял, завел включаю на D поехал, перешел на типтроник и 4 вд так и доехал. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Или посоветуйте СТО с грамотными специалистами. Заранее благодарен.
Езжай к диагносту с MUT!
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Re: Незнаю что делать Проблема с автоматом

Сообщение Lebed »

Здравствуйте и Вам!
Для начала: зачем вопрос постить сразу в три темы одновременно? Тут, тут и тут?
Год выпуска а/м, пробег, проверяли наличие жижи в трансмиссии и т.п.?
ПыСы. Отписал в личку.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
AN908
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение AN908 »

по гулу и стуку - скорее всего, не выключается передний мост, смотри вакуумные клапана (два небольших блочка с трубками стоят ниже воздушного фильтра). вероятно, их надо поменять.

по второму - не уверен, но у меня такая цветомузыка была из-за грязного ингибитора на акпп (зайди в форум к трешкам и почитай, там инфы по обоим твоим вопросам более чем.)
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
tankist10001
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение tankist10001 »

AN908 писал(а):по гулу и стуку - скорее всего, не выключается передний мост, смотри вакуумные клапана (два небольших блочка с трубками стоят ниже воздушного фильтра). вероятно, их надо поменять.

по второму - не уверен, но у меня такая цветомузыка была из-за грязного ингибитора на акпп (зайди в форум к трешкам и почитай, там инфы по обоим твоим вопросам более чем.)
Спасибо на завтра записался на диагност MUT III, на форуме подсказали-а там видно будет.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»