Незнаю что делать Проблема с автоматом
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Незнаю что делать Проблема с автоматом
Здравствуйте, у меня проблема или с автоматом или с раздаткой на Pajero 4. предыстория: сначала при движении на заднем приводе периодически возникал гул, начинаешь останавливать авто гул усиливается и при скорости почти 0 происходил стук и гул прекращался( будто что-то где-то выскакивает, а потом встает на место). я сначала думал привод( на предыдущем такое было) На сто проверил ходовка в порядке. Однажды при тойже неисправности вкл. 4 ВД гул перестал- я успокоился( загудит- включу 4вд- пропадет) Сегодня Был ошарашен на малой скорости загораются вместе N и D и будто на нетралке машина не едит. Я на "Р" и обратно, поехал и N потухла проехал 1-1,5 км снова. переключаю а на табло опять вместе N и D. заглушил посмотрел уровень в Автомате -норма. минут 7-10 постоял, завел включаю на D поехал, перешел на типтроник и 4 вд так и доехал. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Или посоветуйте СТО в Краснодаре с грамотными специалистами. Заранее благодарен. 89885598899. Живу в Краснодаре всего 1 месяц переехал из Белогорска Амурской поэтому не знаю куда идти.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Обзор встречающихся неисправностей Pajero IV
Езжай к диагносту с MUT!tankist10001 писал(а):Здравствуйте, у меня проблема или с автоматом или с раздаткой на Pajero 4. предыстория: сначала при движении на заднем приводе периодически возникал гул, начинаешь останавливать авто гул усиливается и при скорости почти 0 происходил стук и гул прекращался( будто что-то где-то выскакивает, а потом встает на место). я сначала думал привод( на предыдущем такое было) На сто проверил ходовка в порядке. Однажды при тойже неисправности вкл. 4 ВД гул перестал- я успокоился( загудит- включу 4вд- пропадет) Сегодня Был ошарашен на малой скорости загораются вместе N и D и будто на нетралке машина не едит. Я на "Р" и обратно, поехал и N потухла проехал 1-1,5 км снова. переключаю а на табло опять вместе N и D. заглушил посмотрел уровень в Автомате -норма. минут 7-10 постоял, завел включаю на D поехал, перешел на типтроник и 4 вд так и доехал. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Или посоветуйте СТО с грамотными специалистами. Заранее благодарен.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: Незнаю что делать Проблема с автоматом
Здравствуйте и Вам!
Для начала: зачем вопрос постить сразу в три темы одновременно? Тут, тут и тут?
Год выпуска а/м, пробег, проверяли наличие жижи в трансмиссии и т.п.?
ПыСы. Отписал в личку.
Для начала: зачем вопрос постить сразу в три темы одновременно? Тут, тут и тут?
Год выпуска а/м, пробег, проверяли наличие жижи в трансмиссии и т.п.?
ПыСы. Отписал в личку.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero
по гулу и стуку - скорее всего, не выключается передний мост, смотри вакуумные клапана (два небольших блочка с трубками стоят ниже воздушного фильтра). вероятно, их надо поменять.
по второму - не уверен, но у меня такая цветомузыка была из-за грязного ингибитора на акпп (зайди в форум к трешкам и почитай, там инфы по обоим твоим вопросам более чем.)
по второму - не уверен, но у меня такая цветомузыка была из-за грязного ингибитора на акпп (зайди в форум к трешкам и почитай, там инфы по обоим твоим вопросам более чем.)
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Спасибо на завтра записался на диагност MUT III, на форуме подсказали-а там видно будет.AN908 писал(а):по гулу и стуку - скорее всего, не выключается передний мост, смотри вакуумные клапана (два небольших блочка с трубками стоят ниже воздушного фильтра). вероятно, их надо поменять.