Начнём с приборки:
1.откручиваем 2 болтика снизу в козырьке и опускаем руль в нижнее положение.
2.осторожно поддеваем плоской отверткой заглушку на приборке, со стороны лобового стекла.Под заглушкой еще один болтик - выкручиваем.
3.аккуратно тянем козырёк на себя и вверх. Немного оттянув, отсоединяем разъёмы от кнопок, расположенных по краям.Убираем козырёк в сторону.
4.далее крутим 3 болтика( один сверху по середине, два по бокам), которые держат саму приборку.
5. аккуратно тянем приборку на себя. у меня никаких тросиков там не было, поэтому отсоединяем 4 разъёма от самой приборки.Можно отсоединить всего 2 разъёма справа и добраться до лампочек.
6. Всего:
7 больших без цокольных лампочек 30 маленьких без цокольных лампочек Большие были заменены на светодиодные рассеивающие по 18руб\шт , маленькие лампочки оставлены обыкновенные( т.к. освещают контрольные лампочки и особой разницы с диодными практически нет)
7. собираем в обратной последовательности.
Доп. панель, которая с уклонометром:
1. снимаем аккуратно тонкой отверткой 2 заглушки по бокам.
2. выкручиваем 2 болтика из под этих заглушек и тянем козырек на себя и снимаем его
3. откручиваем 4 болтика с крепления панельки ( по 2 болтика с каждого бока)
4.приподнимаем эту панель.сзади расположена 1 большая без цокольная лампочка . ее я заменил на светодиодную рассеивающую лампочку 18р\шт
5.собираем все в обратной последовательности.
Кнопки( режима коробки, антенны, подогрева, R\D lock, задней печки, обогрева стекла и тп):
1. Вытаскиваем кнопку, поддев ее с края тонкой отверткой.
2. отсоединяем кнопку от разъёма
3. аккуратно отгинаем защелки у кнопки и вытаскиваем кишки (желательно над газеткой)
4. в некоторых кнопках по 2 лампочки, в некоторых по одной. Лампочка имеет резиновое основание. Пальцами отделяем перегоревшую лампу от этого резинового основания. Тонкой отверткой дырявим серединку основания. Берем маленькую без цокольную лампочку . Я брал светодиодную. Выпрямляем усики у лампочки и аккуратно вставляем её в дырявое резиновое основание

5. собираем все с обратном порядке.
Плафоны описывать не буду, там все просто.