Не работает печка
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- x dimon x
- Двигатель:: Бензин 3л. 222 лс.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
Не работает печка
Всё началось после того как делал переходную рамку для бортового компьютера. Естественно была демонтирована передняя панель с блоком управления климатом. Всё вернули назад, но перестал дуть тёплый воздух, кондиционер работает, все остальное работает,но тёплый воздух не дует. При выставлении Авто, авто, +30 дует уличным воздухом, не грея.
Кто что думает?
Кто что думает?
- atservice
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2010
- Контактная информация:
Re: Не работает печка
Первое что приходит на ум - где то не довоткнули разъём. Подключить сканер, погонять с него привода, да ошибки считать.x dimon x писал(а):Всё началось после того как делал переходную рамку для бортового компьютера. Естественно была демонтирована передняя панель с блоком управления климатом. Всё вернули назад, но перестал дуть тёплый воздух, кондиционер работает, все остальное работает,но тёплый воздух не дует. При выставлении Авто, авто, +30 дует уличным воздухом, не грея.
Кто что думает?
НМПС белый 5А/Т, 2,5. зима Hankook RW11, лето - сток.
- x dimon x
- Контактная информация:
Записался на субботу к оффициалам обещали заменить рулевую рейку, сказали какая то обновлённая и теперь через каждые 10 000 км менять не нужно, и скажу посмотреть печку. Как всегда назло сейчас температура с утра +5 и ехать в холодной машине не айс(вернее айс
). Да пробовал отключать клеммы не помогло.

- ColdRain
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Было несколько раз не дуло холодным.Дело в заслонке под рулем смотри , то солома ее блокировала после езды по полям то еще что то. Салоный фильтр стоит почему это происходит не вникал
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
А мне недощёлкнули разьёмы на блоке климата(крутилки) установщики музыки. Всё работало...кроме тёплого воздуха

*Починил* бесплатно за 5 минутx dimon x писал(а):Записался на субботу к оффициалам ..... и скажу посмотреть печку.

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- x dimon x
- Контактная информация:
Будем надеяться бесплатно... а то я к ним на ТО приезжал вообще без передней панели. Скажут типа пусть бесплатно делают те кто ставилСвят писал(а):А мне недощёлкнули разьёмы на блоке климата(крутилки) установщики музыки. Всё работало...кроме тёплого воздуха
*Починил* бесплатно за 5 минутx dimon x писал(а):Записался на субботу к оффициалам ..... и скажу посмотреть печку.
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Тоже про печку. Точнее про ее вентилятор - неожиданно уменьшилась скорость вентилятора. Т.е. на 4-й скорости дует так, как раньше дула на второй. Проблема не в фильтре, так как именно упали обороты, уменьшился шум самого двигателя вентилятора печки/кондиционера. У кого-нибудь были такие симптомы?
Еду и мучаюсь от жары - из воздуховодов идёт ледяной воздух, но потихо-о-оньку.... Естественно, что переключение тепло/холод дела не меняет - обороты двигателя вентилятора ниже обычных. Машина без климата, всё примитивные крутилки.
Еду и мучаюсь от жары - из воздуховодов идёт ледяной воздух, но потихо-о-оньку.... Естественно, что переключение тепло/холод дела не меняет - обороты двигателя вентилятора ниже обычных. Машина без климата, всё примитивные крутилки.
С уважением, Александр.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Скорее всего умерли резисторы на моторчике печки.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Спасибо! Они стоят именно на/у моторчика? Приеду - победу мучить официалов.drcham писал(а):Скорее всего умерли резисторы на моторчике печки.
С уважением, Александр.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
если на гарантии - езжай к ним. может дело и не в резисторах.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
Нет, гарантия по пробега уже закончилась. Но авто служебное и все равно ехать к ним.drcham писал(а):если на гарантии - езжай к ним. может дело и не в резисторах.
С уважением, Александр.