шрус наружный
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G74 MPI DOCH
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO 2
шрус наружный
Наружный шрус я так понимаю неразборный... Возможно ли его как нить какчественно промыть? Хотел промыть и смазку поменять(((.....
pajero io H77W 4G94 pajeroII V45 6G74 MPI dohc
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 2
Re: шрус наружный
Извиняюсь перед автором за вторжение
, что бы не плодить тем ( поиском ни чего не нашёл) ,- Какую марку шрусов ( производитель , может есть у кого коды, примерные цены) заказать в экзисте . Естественно интересуют качественные, т.к. для себя ,а не на продажу, так же может кто подскажет про экзист , заказываешь вроде оригинальную запчасть , например датчик , а тебе привозят в пакетике , с какой то бумажкой со штрих кодом , это как нормально, где фирменная коробочка
!? Как понять , что это то , за что уплачено , а не китай ???
За ранее всем благодарен

За ранее всем благодарен
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Промывал и не раз бензином. Хомуты под отвёртку. На Экзисте не знаю, лучше и дешевле взять с разборки...
Ценник от 1,5-2 ру за весь привод.
Ценник от 1,5-2 ру за весь привод.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
-
- Двигатель:: 6G74 MPI DOCH
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO 2
Промыл бензином потом в ацетоне как смог просушил набил смазки завтра буду собирать
С эксистом не связывался никогда и не советую - слишком много жалоб на них (на пинин ру много кто брал у них потом перебирали заново) - ЗИП гавно. Вроде как с эмиратов они таскают (в лучшем случае)...олег чуйкин писал(а):Какую марку шрусов ( производитель , может есть у кого коды, примерные цены) заказать в экзисте . Естественно интересуют качественные, т.к. для себя ,а не на продажу, так же может кто подскажет про экзист , заказываешь вроде оригинальную запчасть , например датчик , а тебе привозят в пакетике , с какой то бумажкой со штрих кодом , это как нормально, где фирменная коробочка!? Как понять , что это то , за что уплачено , а не китай ???
За ранее всем благодарен
pajero io H77W 4G94 pajeroII V45 6G74 MPI dohc
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
не всё...
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!