У меня возникла проблема кудато подевалась зарядка

кагда включаеш зажигание лампочка не загорается

благодарю заранее

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
С аналогичными симптомами умер мой генератор. Вроде все нормально, даже регулятор в порядке, но зарядки нет. Сдался в стартер.ру. Результат: статор под замену (КЗ) и новые щетки. Цена - 1900 руб. (прошлое лето).Gorynych писал(а):Привет всем
У меня возникла проблема кудато подевалась зарядка
Если ездить по грязи, то забивается радиатор охлаждения транзисторов регулятора, следствием чего может стать перегрев и выход их из строя. Так что после грязи генератор тоже надо мыть.Gorynych писал(а):приказал долго жить регулятор напряжения а точнее два транзистора
Так только у меня силикованный герметик лопнул и вода попала внутрь регулятора и он сдох, узнавал сегодня цену охренеть 130 бакарей, вот и думаю взять регулятор за 130 или новый галоперовский генератор за 150, наверное возьму генератор по двум причинам его можно взять завтра же или ждать неделю регулятор из эмиратовДмитрий из СПб писал(а):Если ездить по грязи, то забивается радиатор охлаждения транзисторов регулятора, следствием чего может стать перегрев и выход их из строя. Так что после грязи генератор тоже надо мыть.Gorynych писал(а):приказал долго жить регулятор напряжения а точнее два транзистора
Из СПб, Дмитрий
А какая машина? На мой ПЖ-1 на генератор с вакуумным насосом регулятор стоит 56$ на www.exist.ru (но если постараться, можно найти и за 500$, оригинальный). 8)Gorynych писал(а):узнавал сегодня цену охренеть 130 бакарей, вот и думаю взять регулятор за 130 или новый галоперовский генератор за 150