Клуб 4х4 проводит тест

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Annushka

Клуб 4х4 проводит тест

Сообщение Annushka »

Владельцы Pinin! Журнал "Клуб 4х4" просит вас откликнуться. Для сравнительного теста с Suzuki Jimny нам очень нужен Pinin. Вы могли бы увидеть фото своего авто в сентябрьском номере.
lex

Сообщение lex »

Уверены что Вам нужен именно PININ? У PININa от 116 до 160 л.с. в зависимости от движка, а у JIMYI 88 л.с. в "европейском" исполнении и 64 в "японском".
Ближе всего к JIMYI (1,3 литра/88 л.с.) подходил JUNIOR (1.1 литра/80 л.с.), к сожалению он снят с производства в 1998 году.
Annushka

тест

Сообщение Annushka »

Только Pinin. Из компактных внедорожников, только эти два более или менее близки и популярны на нашем рынке. И оба японца.
Евгений К
Контактная информация:

Re: тест

Сообщение Евгений К »

Annushka писал(а):Только Pinin. Из компактных внедорожников, только эти два более или менее близки и популярны на нашем рынке. И оба японца.
На мой взгляд это глубокое заблуждение (разные "весовые категории"), а вот сравнение с Джуниором было бы пожалуй очень интересным, особенно в плане управляемости и внедорожных качеств. Тем более что подробной информации по данному автомобилю я не встречал ни в одном автомобильном издании, а уж сравнительных тестов тем более. Ну за исключением небольшой статейки в журнале "За рулем", да и та по большому счету не о чем.
Ray Ben
Контактная информация:

Re: тест

Сообщение Ray Ben »

Евгений К писал(а):
Annushka писал(а):Только Pinin. Из компактных внедорожников, только эти два более или менее близки и популярны на нашем рынке. И оба японца.
На мой взгляд это глубокое заблуждение (разные "весовые категории"), а вот сравнение с Джуниором было бы пожалуй очень интересным, особенно в плане управляемости и внедорожных качеств. Тем более что подробной информации по данному автомобилю я не встречал ни в одном автомобильном издании, а уж сравнительных тестов тем более. Ну за исключением небольшой статейки в журнале "За рулем", да и та по большому счету не о чем.
вот твоя неправда об отсутствии статьи о Джуниоре))
http://www.gzt.ru/auto/2005/05/16/015504.html
А сравнивать хотят Пинин с Джимни только потому что остальные праворукие.. а они для прессы в большинстве случаев "в России не существуют"
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero iO/Pinin»