Здравствуйте!
Хочу поставить 1-DIN бардачок в центральную консоль под пепельницу-прикуриватель. Вот он такой:
Обычно на МПС с завода ставился такой бардачок выше, под блок управления кондиционером (см. место №1 картины)
Однако, под блоком "пепельница-прикуриватель" есть ниша размером вощем-та также 1DIN (см. место №2 на картине выше).
Войдёт ли туда описанный выше ящичек? Кто-нить пробовал так установить?
Для чего всё это надо - хочу туда рацию установить и спрятать от посторонних глаз, типа как тут http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=2085. Но лишаться штатного бардачка не хочется, потому хочу добавить ещё один ящичег.
Бардачок в центр.консоль под пепельницу-прикуриватель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Valentii
- Двигатель:: Бензин 3.0 л, 177 л.с. (6G72)
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2008, МКП, BFGoodrich 255/85 R16 Mud-Terrain, Come-Up, силовые порожки, MJ-600+Sirio
- Контактная информация:
Бардачок в центр.консоль под пепельницу-прикуриватель
МПС, Бензин 3.0л, 177лс (6G72), 2008, МКП, BFGoodrich 255/85 R16 Mud-Terrain, Come-Up, силовые порожки, MJ600+Sirio, Атлант+автобокс TerraDrive, защита днища Mitsubishi 4 листа, задний стаб=off, люстра ТФ&Xenon + задний рабочий диод
- Prizrack
Re: Бардачок в центр.консоль под пепельницу-прикуриватель
хозяин конечно барин, но я ее туда просто поставил. Перед ней перчатки положил и все.
жесть какая ! "Потяни за веревочку, дверь и откроется" (с) 
ага, а антену ты под веточку замаскируешь ?? или у тебя магнитка ??Valentii писал(а):Для чего всё это надо - хочу туда рацию установить и спрятать от посторонних глаз
Valentii писал(а):типа как тут http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=2085.

MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
-
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002- Frontera Sport-был...
не знаю,как со срацией,но просто ящичег туда наура встает. у меня там ЦД-чейнджер на 6 компактов стоял,чейнджер выкинул,и туда этот ящичег засунул,встал на крепеж от ченджера. но если отпиливать часть ящичка с крепежом,то хз,как крепить... да,и по длинне(вернее глубине) ящик только-только влазит,если конечная констукция с рацией будет длиннее,то не встанет однозначно.
- Valentii
- Двигатель:: Бензин 3.0 л, 177 л.с. (6G72)
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2008, МКП, BFGoodrich 255/85 R16 Mud-Terrain, Come-Up, силовые порожки, MJ-600+Sirio
- Контактная информация:
Для установки рации однозначно у ящичка зад отпиливать надо, насколько я мог почитать и замерить. Как устанавливать эту конструкицю - пока ХЕЗ, но на какие-то направляющие или типа того. Вопрос основной - не упрётся ли куда рация, "стоя" в этом ящичке и выпирая из него сзади. И если я прально понял, то "ящик только-только влазит,если конечная констукция с рацией будет длиннее,то не встанет однозначно" - с установкой в нишу №2 можно забыть...scegocefal писал(а):не знаю,как со срацией,но просто ящичег туда наура встает. у меня там ЦД-чейнджер на 6 компактов стоял,чейнджер выкинул,и туда этот ящичег засунул,встал на крепеж от ченджера. но если отпиливать часть ящичка с крепежом,то хз,как крепить... да,и по длинне(вернее глубине) ящик только-только влазит,если конечная констукция с рацией будет длиннее,то не встанет однозначно.
Как вариант, вижу установку рации в ящичег №1, а барахло из него переместить во вновь устанавливаемый ящичег на место №2.
Был бы рад услышать ещё советы знающих, т.к. вскрывать и ковыряться просто для интереса у меня нет возможности. После приобретения желанного ящичка буду в раз всё инсталлить... Хотелось бы, запастись знаниями и необх. зап.частями заранее для достижения результата.
МПС, Бензин 3.0л, 177лс (6G72), 2008, МКП, BFGoodrich 255/85 R16 Mud-Terrain, Come-Up, силовые порожки, MJ600+Sirio, Атлант+автобокс TerraDrive, защита днища Mitsubishi 4 листа, задний стаб=off, люстра ТФ&Xenon + задний рабочий диод