Без родной магнитолы не ВСЕ показывает бортовик!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: montero
Без родной магнитолы не ВСЕ показывает бортовик!!
При замене штатной автомагнитолы бортовой компьютер перестал показывать технические данные на табло..... Подскажите кто нибудь ставил обманки эмуляторы штатной магнитолы ????Если ставили то какие?
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: pajero3
Re: Без родной магнитолы не ВСЕ показывает бортовик!!
Штатная магнитола это своеобразный бортовой комп ,который обрабатывает всю информацию и передаёт её на дисплей. Теперь подумай как он у тебя будет работать с обманкой!
-
Обманка есть оригинальная стоит штуку баков!! на кархэлпе это обсуждалось. Я думаю что кто нибудь с подобным практиковал.
- Лешик Химик
- Двигатель:: 6G74 GDi
- Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
- Контактная информация:
у меня банально новый майфун, а штатку перенес пониже, место было - полочка там небольшая для мелочевки.. в итоге все фурычит)) по началу тож столкнулся с бедой че выбирать - новый майфун или бортовой.. ток естессно проводку на акустику со штатки заглушил.. колхоз конечно с одной стороны, но с другой смотрится вполне естественно, словно так и надо..
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
89157311777
89066506000
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Я уже в какой-то теме грил,что у мне стоит Пионэр.Ставили в салоне,а чтобА задействовать центральный дисплей пришлось им оторвать часть штатного устройства и присапожить к новому.Пультик работае.Практически всё высвечивается.Нет индикации,которая относится к радиоприемнику.А комп работае.Но,когда лазал сам туда,то все настолько похабно-сапожно,что диву даёсси,как и пашет-то.6g74 писал(а):Обманка есть оригинальная стоит штуку баков!! на кархэлпе это обсуждалось. Я думаю что кто нибудь с подобным практиковал.

I made in Japan
-
))) самый лучший вариант.. и нечего изобретать!! если была бы родная магнитола(((((megranny писал(а):Я уже в какой-то теме грил,что у мне стоит Пионэр.Ставили в салоне,а чтобА задействовать центральный дисплей пришлось им оторвать часть штатного устройства и присапожить к новому.Пультик работае.Практически всё высвечивается.Нет индикации,которая относится к радиоприемнику.А комп работае.Но,когда лазал сам туда,то все настолько похабно-сапожно,что диву даёсси,как и пашет-то.6g74 писал(а):Обманка есть оригинальная стоит штуку баков!! на кархэлпе это обсуждалось. Я думаю что кто нибудь с подобным практиковал.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2004г.в.
тож хочу поставить 2 din пионер, климат перенести вниз вместо ченжера. Подскажите пожалуйста кто знает, возможно ли такое, что не будет показывать или работать, влияет ли это не общую систему автомобиля (расход, динамика, электроника). Майфун уже идет с карстерео.ру заранее благодарен с Уважением Станислав!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2004г.в.
мож кто знает что штатный монитор большой вообще может и должен показывать?