Братья паджероводы, кто подскажет где найти заводские размеры карданов

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ооочччень надо!!! Буду очень благодарен :partyman:Sibo писал(а):Длина карданов разная в зависимости от коробки , если надо замерю.
разрушители легенд опровергли такую возможность, машина лишь подкинула зад на 20-30 см, а кардан оторвало от моста и он пробил багажник. перевернуться нереально. правда они испытывали длинный седан...Stan писал(а):Короче боюсь что выскачет данный девайс на какой нить хорошей кочке и поставит мой авто на уши (тьфу *3)
Я эту передачу тоже смотрел, они ещё проверяли легенду на каком-то длинном американском седане, у которого центр тяжести явно отличается от паджеровского. А еще в городе видел Черка (Jeep Cherokee) перевертыша, мужики сказали, что уши ему помог сделать кардан.Д-й писал(а):разрушители легенд опровергли такую возможность, машина лишь подкинула зад на 20-30 см, а кардан оторвало от моста и он пробил багажник. перевернуться нереально. правда они испытывали длинный седан...Stan писал(а):Короче боюсь что выскачет данный девайс на какой нить хорошей кочке и поставит мой авто на уши (тьфу *3)
тьфу три раза!
Sibo писал(а):Что то не понял где ты 53см намерил.
У меня получается от центров крестовин 49см.
От плоскости заднего флянца до центра передней крестовины 54.5см.
Единственное у меня мост с блокировкой, но вроде на длине кардана это не должно сказыватся, хотя точно не скажу.Завтра пошарюсь на складе померю ещё несколько, отпишусь.
Sibo спасибо тебе огромное, хоть на душе поспокойней сталоSibo писал(а):По твоей методе получается,что у тебя всё верно, ровно 53см. Карданы у меня точно не вареные, не резаные.Нашёл два, оба мерил.