8-915-46(восемь)-228(два) Андрей.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Я смотрел сегодня эту машину. Ну косяки у нее по кузову. Двигатель и все остальное работает реально нормально.NikTF писал(а):Авто покупалось для моего дедушки в Московском "Рольфе", и потом уже по ЖД ехало до Салехарда. Ну и обратно в Москву так же ЖД.
З.Ы. Отец сказал что кто то сегодня приезжал смотреть, с форума?
Вроде вы нашли друг друга(темы прям родные)))) что там не так то?Alex5024 писал(а): Я смотрел сегодня эту машину. Ну косяки у нее по кузову. Двигатель и все остальное работает реально нормально.
Ну значит с левой стороны протерт порог практически до металла также с левой потрескался капот от удара, ну по переду машины а именно по бамперу много очень много сколов с 1-2 см. шириной. Ну и так же по кругу есть небольшие потертости 1-2 см. ну как то так. Машина требует косметического ремонта.Leek писал(а):Вроде вы нашли друг друга(темы прям родные)))) что там не так то?Alex5024 писал(а): Я смотрел сегодня эту машину. Ну косяки у нее по кузову. Двигатель и все остальное работает реально нормально.