Всем любителям и почитателям мицу респект ! Помогите пожалуйста новичку с советом! Приобрёл Паджерика третьего 3.2 DID ! Машинааааа СКАЗКА! Жена села за руль еле выгнал,теперь обижается

ну да ладно! Короче езжу езжу, (потихонечку), привыкаю!всё ок , всё работает!! Газ больше 2500 оборотов не даю ,очкую (рвёт из бод себя))) !ну вот ! обкатался ! вчера думаю дай попробую газ в пол нажать!! выехал на прямую, нажал в пол и мляяяяяяя!!!!! понесло меня как на ФЕРРАРИ!!!

но через 3-4 сек загорелся чек!!! Машину как будто за жопу (фаркоп) кто то схватил и держит!!! Отпустил чуть чуть ЧЕК погас ,опять в пол МЛЯЯЯЯЯЯ ЛАМБОРДЖИНИИИИИИИ!!!

и так 3_4 сек и опять чек!!!!! помогитеееееееее !!!! ХОЧУ БЕНТЛИ ПОСТОЯННООООО!!!!!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
сам вроде с машинами связан! руки есть! В сервис не хочу! хочу сам поковырятся но с дизелями никогда не связывался ! по поиску ничего такого не нашёл! мож у кого такое было !! помогите плиз !! очень машина радует !очень хочу с вашей помощью разобраться!! Всем заранее спасибо!!!!!!!!!!