Помогите, задний отопитель

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Andreyfil
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро

Помогите, задний отопитель

Сообщение Andreyfil »

Здравствуйте соклановцы, Подскажите кто знает. У меня такая проблема. Не дула теплым воздухом задняя печка. Начал разбираться в чем проблема и нашел что шланги которые на нее идут отсоедены. Они идут под всем днищем автомобиля и когда начинают подниматься к двигателю дальше не продалжаются, искал куда они там подсоединяются так и не нашел, ко знает подскажите куда их присоединять. Двигатель 4D56? Паджеро2
Hummel-vbg
Двигатель:: 4D56T, АКПП
Мой автомобиль(и):: MP2 пруль
Благодарил (а): 23 раза

Re: Помогите, задний отопитель

Сообщение Hummel-vbg »

Там два тройника стоит охлаждайка подается на заднюю печку причем штатные пластиковые бывает текут, замена занятие геморное на леворуких на праворуких нет (печка салона слева по полету места больше) походу предыдущий хозяин обрубил и воткнул либо цельный шланг либо вставил просто трубки.
упоминалось в теме да и не только в этой.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 3#p1282463
P-II '93г. 4D56t, SS, АКПП, LSD, Exceed, бодилифт, шнорк, пруль, на крыше "корзинка" из Попонии. лето BFG МТ 33-е,зима IronMan PolarTrax, СиБиха, EW12000
А запах копоти нам сладок и приятен, и стрелка топлива не знающая "ноль"...
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 690 раз

Re: Помогите, задний отопитель

Сообщение dvm99 »

Вот эта ветка тоже может быть полезной http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6&start=15
Но наверно перед тем как зад. печку подключать имеет смысл проверить её герметичность. Не просто ж так её оключили.
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»