Купленную машину - на запчасти.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Купленную машину - на запчасти.
Наша история подошла к печальному концу. Вчера был дан окончательный вердикт: можно продать только на запчати (ну или в регион...). Договориться как мы не старались, не получилось, хотя кое -кто и обнадеживал. Но, по всей видимости, с этим строго в Москве и в результате спустя два месяца неопределенности - только на запчасти.
Вот так. Не буду писать про ощущения - потерянное время, деньги и нервы - последнее, конечно, хуже всего.
И вот теперь вопрос - как ее продать на эти самые запчасти, кому, за сколько и можно ли продать целиком для разборки?
В общем, продаем...
Напомню, пятидверка 94 года.
Вот так. Не буду писать про ощущения - потерянное время, деньги и нервы - последнее, конечно, хуже всего.
И вот теперь вопрос - как ее продать на эти самые запчасти, кому, за сколько и можно ли продать целиком для разборки?
В общем, продаем...
Напомню, пятидверка 94 года.
Может попридержать пока?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=10181
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=10181
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Очень печально,сожалеем.Вы и тогда поторопились,не слушали,что вам говорили,и сейчас решили уже.Я так понимаю до настоящего времени вопрос решался разными прочими органами,типа менты да таможенники?Окончательное же решение возможно примет суд,мож попробовать обратиться туды?Олег прав.И даже в среднем случае не разрешат переоформлять,но могут разрешить пользоваться,хоть поездите.А то получится,что на запчасти совсем за копейки придется отдавать.Иль с какиминить каскадерами-киношниками договоритесь,мол давайте сделаем суперклип с убиванием джипа.Или поспорьте с определенным числом людей(не знающими истории)что можете уе..... на своей машине вот в это дерево,народу зрелище,вам по ниточке на рубашку.Иль еще чего замутить.Сжечь вместо другой,но застрахованой машины...Продать на запчасти проще всего,но и бестолковее.Мож народ чего придумает?
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
- Albert-61
Уважаемая Мар! Прочитал про Ваши злоключения. У меня в 2002 была аналогичная ситуация. Я продал авто с перебитыми номерами. Удалось поставить на учет после суда, может сейчас законы изменились, но... Я посоветовался с юристами , объяснил им в кратце суть дала, сказали, что ничего невозможного нет, даже в Москве. Суть дела такова, Вы добропорядочный покупатель, если у вас есть договор купли продажи, справка из ГАИ об отказе постановки на учет, справка о том, что машина не в розыске и др, с этими документами и с адвокатом идтите в суд. Я думаю, что с грамотным адвокатом вопрос решить можно, а продать на запчасти - это самое последнее дело.
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
Узнавали про суд - говорят потратите только зря время и деньги.
А вот и оно, наше многострадальное авто:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12642
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Мар писал(а):Узнавали про суд - говорят потратите только зря время и деньги.
У вас "дело уголовное" возбуждено? закрыто?
Нам дали бумагу о возбуждении уголовного дела, муж выступил в роли свидетеля (я уже писала) и сначала сказали: машину пока до 30 августа не продавайте, дескать, тогда следователь какой-то там еще что-то быть может, скажет, но, в принципе, - было добавлено, - можете и продавать, дело ваше, документы мы вам все отдадим. И на следующий день, когда муж приехал за этим документами, ему безропотно все вернули и сказали - да, вообще, если хотите - продавайте хоть сейчас, через месяц все равно ничего не изменится.
Можете хоть точно так же "впарить" (слова сотрудника) как впарили вам.
Можете хоть точно так же "впарить" (слова сотрудника) как впарили вам.
ИМХО рано руки Вы опускаете.
Нельзя опираться на чье либо мнение (профессиональное
) не проверив иные пути решения проблемы.
Те ссылки, которые скинул SNOOPER даже юридически не подкованному, но логически мыслящему человеку дают понять, что в данной ситуации решить проблему можно. И стоить это будет копейки, т.е. оплата госпошлины + транспортные расходы и все. Также, насколько мне известно, Российская судебная практика в решении таких вопросов, складывается в пользу добросовестных приобретателей, т.е. Вас. Так что мой Вам совет - меньше поддаваться разводам на бабки и смело идти с заявлением в суд.
Кто говорит? Сколько времени? Сколько денег? Кому платить? За что платить?Узнавали про суд - говорят потратите только зря время и деньги.
Нельзя опираться на чье либо мнение (профессиональное

Те ссылки, которые скинул SNOOPER даже юридически не подкованному, но логически мыслящему человеку дают понять, что в данной ситуации решить проблему можно. И стоить это будет копейки, т.е. оплата госпошлины + транспортные расходы и все. Также, насколько мне известно, Российская судебная практика в решении таких вопросов, складывается в пользу добросовестных приобретателей, т.е. Вас. Так что мой Вам совет - меньше поддаваться разводам на бабки и смело идти с заявлением в суд.
MMC Pajero, 93г/в, 6G72, 12 Кл., МКПП, 3 двери.