подогрев лягухи

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Maxii
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero
Благодарил (а): 7 раз

подогрев лягухи

Сообщение Maxii »

Уважаемые джентелемены не сочтите за навязчивость, не дает покоя вопрос вычитанный на приморском форуме:
ответственные люди сообщают, на тавоте подогрев лягухи включается автоматически при снижении температуры до -5.
вот собственно вопрос: как работает наш подогрев, просветите колхозника. Т.к. при востановлении подогрева с двумя реле, опять же ответственные люди уже с нашего форума предостерегают,что для полноты ощущений необходима Вся работоспособная топливная система, не мало важную роль в которой играет подогрев лягухи.
Алгоритм работы уточняют такой: быстрый разогрев и пускдвигателя,30 секунд прогрев, а за эти 30 секунд подогрев лягухи прогревает качественное топливо и наступает счастье!
Поправьте если в чемто фантазирую.
Серега Сахалин
Двигатель:: D4BF (2016)
Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 91г
Благодарил (а): 79 раз

Re: подогрев лягухи

Сообщение Серега Сахалин »

[NXF]G2(SS4) 5FM/T, V44W 2,5TD DEFA,руль МОМО,сигнал MITSUBA, подогрев зеркал.
фары PARDE, шнорк. SAFARY, шериф, ген. 110А,диски СКАД 7JJх16 ЕТ20 PCD6х139,7 DIA109,7
COOPER DISC. STT PRO 235/85 R16//Nokian Hakkapeliitta LT3 265 75 R16
Maxii

Сообщение Maxii »

Дружище сапасибо, ужо есе сам прочел,но не понял. как пишут есть две системы с думя проводами и с четыремя, как понять какая вкусней и как понять кокая будет работать у меня, все равно покупать.
Дроныч
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Дроныч »

Maxii писал(а):Дружище сапасибо, ужо есе сам прочел,но не понял. как пишут есть две системы с думя проводами и с четыремя, как понять какая вкусней и как понять кокая будет работать у меня, все равно покупать.
Посмотри, какой разъём на твоей проводке висит и всё понятно будет!!!
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
Maxii

Сообщение Maxii »

Как начинают блатавать в магазах:- по твоему вину не должен стоять подогрев.
А добавить проводов и необходимых реле, я думаю сейчас проблем ни у кого не возникнет, если как я, захочет преобрести и вживить полезную штуку.
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»