Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Начиная с 2003 года устанавливается система MASTC. «Хрусту» это подтормаживание буксующего колеса (имитация меж колесных блокировок). Отключить можно только систему курсовой стабилизации, которая душит двигатель при пробуксовке, что в пампасах совсем не допустимо.oleg007 писал(а):Купил паджерик3 3,5 литра две недели назад, неделю назад поехал на рыбалку,при езде по грязи, глине при пробуксовке колес срабатывает АБС причем срабатывает во всех рехимах раздаточной коробки, и при принудительном выключении ее кнопкой!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗДОРОВАЯ ЛИ ЭТО СИТУАЦИЯ!!!![]()
![]()
![]()
ИМХО летняя и снег не АЙС. В принципе система не мешает езде, если у вас пропадает тяга при езде по скользкой дороге, отключите стабилизацию(кнопочка внизу с права от пепельницы). ИМХО единственно чем плоха данная система это "пожирание" тормозных колодок. Особенно в вашем случае на летней резине.oleg007 писал(а):А подскажите тогда пожалуйста можно это дерьмо как то от туда извлечь, потому как на снегу на летней резине эта система не помогает а мешает движению автомобиля!!!! И к стати всем спасибо за советы, первый у меня такой умный авто, когда первый раз выихал на грязь чуть сам в штаны не налажил думал сламал что то, по тому как мне сказали весь этот блок приблуд и электроники стоит 100-150 тыр
Такого у меня не было, а вот крутануть пятак на заднем приводе в мокром поле без отключения стабилизации мне не удалосьDenVer писал(а):А так же подкалывает эта фишка на не регулируемых перекрестках, когда нужно быстро тронутся, возможно со "шлифовкой" по льду... а еще в песке и рыхлом снегу.... на подъемах в гололед... думаю достаточно перечислять
ИМХО не о чем спорить, подкалывает именно "стабилизация", она глушит двигатель. И "хрустелка" тут не причемDenVer писал(а):Чесслово, спорить не хочется, как то я сегодня не духе....![]()