Купленную машину - на запчасти.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Купленную машину - на запчасти.
Наша история подошла к печальному концу. Вчера был дан окончательный вердикт: можно продать только на запчати (ну или в регион...). Договориться как мы не старались, не получилось, хотя кое -кто и обнадеживал. Но, по всей видимости, с этим строго в Москве и в результате спустя два месяца неопределенности - только на запчасти.
Вот так. Не буду писать про ощущения - потерянное время, деньги и нервы - последнее, конечно, хуже всего.
И вот теперь вопрос - как ее продать на эти самые запчасти, кому, за сколько и можно ли продать целиком для разборки?
В общем, продаем...
Напомню, пятидверка 94 года.
Вот так. Не буду писать про ощущения - потерянное время, деньги и нервы - последнее, конечно, хуже всего.
И вот теперь вопрос - как ее продать на эти самые запчасти, кому, за сколько и можно ли продать целиком для разборки?
В общем, продаем...
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Купленную машину - на запчасти.
Хотелось бы увидеть "Вердикт" в официальном виде? Без документов это только базарМар писал(а):Наша история подошла к печальному концу. Вчера был дан окончательный вердикт: можно продать только на запчати (ну или в регион...). Договориться как мы не старались, не получилось, хотя кое -кто и обнадеживал. Но, по всей видимости, с этим строго в Москве и в результате спустя два месяца неопределенности - только на запчасти.
В общем, продаем...

Совсем недавно таможня тоже тачки отбирала, но теперь ХРЕН им

http://www.mfd.ru/news/body.asp?id=1009115
Последний раз редактировалось SNOOPER 03 авг 2006, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Re: Купленную машину - на запчасти.
Фото нужно машины ,при приемлемой цене заберу.Мар писал(а):Наша история подошла к печальному концу. Вчера был дан окончательный вердикт: можно продать только на запчати (ну или в регион...). Договориться как мы не старались, не получилось, хотя кое -кто и обнадеживал. Но, по всей видимости, с этим строго в Москве и в результате спустя два месяца неопределенности - только на запчасти.
В общем, продаем...
Я мотор и имел в виду ,сам знаешь на Пыжа это вещь достаточно дорогая , а если прикинуть стоимость документов ( 3000 минимум), мотора(2000 минимум) , рама( 500 минимум), работы(ну тут у каждого своё,но тоже не мало) и смысл этой затеи ?Pol@ATOM писал(а):2 Sibo - на мой неопытный взгляд от донора берется: документы и рама. Остальное берется от своей машины. Если донор без мотора (конченый), то ищется мотор с доками...