Вопрос по дискам MPS
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- Aqaliarept
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: MPS Exclusive 2003
Вопрос по дискам MPS
Здравствуйте! Владею пока нелифтованным MPS 2003 года. Владельцы MPS с резиной 265/70 R16, подскажите пожалуйста какой вылет на ваших дисках. Сейчас выбираю между штатным ET10 и ET0. Сломал напрочь голову читая форум и ища на это ответ=) И вопрос номер два: на сколько уверенно машина ведет себя в колее с этими дисками и резиной?
- АДАЛ
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
- Контактная информация:
Re: Вопрос по дискам MPS
эта резина нормально налезает на штатный диск с ЕТ10. В колее будет чуть хуже чем на штатной ширине,вообще можешь хрен заметить, это относительно, все зависит от убитости подвески...
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
- Aqaliarept
У меня сейчас установлены штатные для экслюзива 8,5JJx18 ЕТ=10 c резиной 255/55. В колее колбасило достаточно ощутимо. Два месяца назад поменял по кругу амортизаторы и пружины сзади. Стало получше, но иногда расколбас в колее повторяется. Сейчас собираю зимний wheelset на 16 дисках - резину уже купил (Bridgestone Ice Cruiser 7000 265/70), теперь выбираю диски. Почитав http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =50&t=1347 и рассчитав по формуле необходимый вылета диска, для сохранения плеча обкатки по сравнению со штатными R16 245/70, получается что для новых покрых нужно диски с вылетом ET0.
Вот собственно в сомнениях по поводу того что если брать ET10 то будет по прежнему колбасить в колее или если брать ET0 то колесо будет задевать за что-нибудь.
Вот собственно в сомнениях по поводу того что если брать ET10 то будет по прежнему колбасить в колее или если брать ET0 то колесо будет задевать за что-нибудь.
- Aqaliarept
Поставил на этих выходных диски КиК Байконур шириной 8" ET0. Машина на дороге стала сидеть как влитая. Специально несколько раз проезжал по колеистым местам на дорогах где раньше мотыляло - руль можно держать даже одной рукой. В общем очень доволен.