Булькающий звук в салоне?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 3.0L V6 FI Бензин
- Мой автомобиль(и):: 2000год MITSUBISHI MONTERO SPORT LS/XLS VIN JA4MT31H7YP009497
- Контактная информация:
Булькающий звук в салоне?
Собственно. Антифриз залит по уровню! Знаю что иногда утекает. Но нет постоянной утечки. 1,5 года уже в использовании. После первого раза как обнаружил что ушел антифриз следил три месяца за его уровнем. Не менялся. Не доливал. Потом бах приехал на СТО масло менять, а в расширительном пусто...
Потеков в подкопотном не видно...
При нажатии педали газа слышно как булькает в салоне. Может там и утекает? Булькает значит воздух появляется. Подскажите что это? Где искать...
Стояла в ремонте машина датчик коленвала меняли, перестал холодить кондей и хладогента конечно нет. Может из за кондея булькать.
Подскажите куда рыть как проверить?
Потеков в подкопотном не видно...
При нажатии педали газа слышно как булькает в салоне. Может там и утекает? Булькает значит воздух появляется. Подскажите что это? Где искать...
Стояла в ремонте машина датчик коленвала меняли, перестал холодить кондей и хладогента конечно нет. Может из за кондея булькать.
Подскажите куда рыть как проверить?
Нуна отдыхать в меру! Ме-р-ууу-у! МЕРУ!
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero sport 2002г.в AWD
Re: Булькающий звук в салоне?
у меня тоже булькает в салоне и антифриз уходит,с утра когда прогреваешь,потом день ездишь нормально не убывает....у меня течет у щитка торпедо по коробке по защите,под машиной лужа в районе раздатки...
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Посмотри за уровнем в бачке. Посмтори вечером на горячю и уторм на холодную. Утром на холодную должен быть значительно меньше. У меня так было-стал хреново держать хомут на шланге от крышки радиатора до расширительного бачка. и остывая ночью система забирала не антифриз из бачка, а засасывала воздух через хреноводержащий хомут. в результате к утру система насасывала воздуха который потом и журчал!
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
- saper31
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Булькает - однозначно недостаточное количество антифриза в системе или воздух. Если долил и пусто - где-то течь. Если не пусто и булькает - возможно воздушная пробка. Есть хуже вариант (особенно если булькает в расширительном) прогорела прокладка.
Из-за кондея булькать не будет.
Из-за кондея булькать не будет.
- Kalash44
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 г.
Бульканье лечится доливкой антифриза до уровня и последующей хорошей прогазовке.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero sport 2002г.в AWD
И так каждое утро....Kalash44 писал(а):Бульканье лечится доливкой антифриза до уровня и последующей хорошей прогазовке.

- vavan2005
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
У меня тоже булькало сразу после замены антифриза. Такое ощущение как будто жидкость в торпедо перетекает при нажатии на газ. Хорошо прогазовал и прошло. Видимо воздух был в системе, его выгнало и перестало булькать.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS 3.0/6G72,АКПП, SuperSelect, Бодик 4 см, Multitronics RI-500, ABS, 2001 г.
-
- Мой автомобиль(и):: pajero
Недавно забрал машину из сервиса. Булькало потом потекло. Каждый день доливал в радиатор, т.к. из бочка не засасывало. Заехал в один сервис в москве известный на форуме приговорили движок к переборке, снятию голов и т.п. от 60 тыс. рублей. якобы повело головы через прокладку фигачит.
Послал я их мысленно и поехал в Кронштадт. сделали за 5 тыс. рублей. Потекла прокладка трубки подходящей к помпе между головами, под впуском. Теперь не течет и не булькает. А началось все после того как пару раз разными составами промывали систему, т.к. печка не грела.
Поменяли радиатор печки. Эффекта ноль. Но потек антифриз. Теперь все сделали, но печка не греет. Осталось поменять радиатор двигла.
Надеюсь помог многим.
При движении течет между голов по трубкам и попадает на коробку.
Оказалось дешевле доехать то кронштадта, чем ремонтироваться в разводящем сервисе.
Подвеску надо было делать тоже приговорили тысяч на 60. в Итоге то что в москве мне предлагали сделать за 120 тыс. я сделал в кронштадте за 18 + 7 тыс. на бензин туда обратно. (Это накипело просто, как разводят в москве)
Послал я их мысленно и поехал в Кронштадт. сделали за 5 тыс. рублей. Потекла прокладка трубки подходящей к помпе между головами, под впуском. Теперь не течет и не булькает. А началось все после того как пару раз разными составами промывали систему, т.к. печка не грела.
Поменяли радиатор печки. Эффекта ноль. Но потек антифриз. Теперь все сделали, но печка не греет. Осталось поменять радиатор двигла.
Надеюсь помог многим.
Оказалось дешевле доехать то кронштадта, чем ремонтироваться в разводящем сервисе.
Подвеску надо было делать тоже приговорили тысяч на 60. в Итоге то что в москве мне предлагали сделать за 120 тыс. я сделал в кронштадте за 18 + 7 тыс. на бензин туда обратно. (Это накипело просто, как разводят в москве)
- Gobul
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Тоже булькало и уходил антифриз, а на днях дым-пар пошёл из под капота и обнаружил место течи(красным обведено) фото двигла не моё:
Чем чревато такая течь, и что это за место такое, на схеме где-нибудь посмотреть.МПС,2004,6G72,АКПП...Лето:BFG AT 265/75/R16,
- Gobul
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Ну не уж то никто не подскажет?
МПС,2004,6G72,АКПП...Лето:BFG AT 265/75/R16,
- pajero696
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Адресок сервиса в студию-плиз.bassman писал(а):Недавно забрал машину из сервиса. Булькало потом потекло. Каждый день доливал в радиатор, т.к. из бочка не засасывало. Заехал в один сервис в москве известный на форуме приговорили движок к переборке, снятию голов и т.п. от 60 тыс. рублей. якобы повело головы через прокладку фигачит.
Надеюсь помог многим.

Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
- тори
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Р2 длинный был
та же фигня. куда уходит-не ясно вообще. движок перебрали уже, прокладки заменили, а он все равно куда-то девается, при этом вообще течь не обнаружена. в движок не попадает, может через печку уходить?
6G72. P2-ДЛИННЫЙ,бензин, мкпп.93г.
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Точно! Так же было, после смены помпы. Завожу двигло, а под торпедой кто-то унитаз спускает, причем такой советский унитаз с цепочой вместо кнопкиvavan2005 писал(а):У меня тоже булькало сразу после замены антифриза. Такое ощущение как будто жидкость в торпедо перетекает при нажатии на газ. Хорошо прогазовал и прошло. Видимо воздух был в системе, его выгнало и перестало булькать.

Звонил на сервис, жаловался. Приехал, заподозрили кондей в удержании жидкости в системе. Продули. Кондей погоняли. Булькает унитазом под торпедой хоть тресни. Посоветовали погонять печку. Через неделю постоянно включенной пачки обдува задних пассажиров все прошло.
В былые времена тоже самое было на Сонате, те же симптомы и то же самое лечение. И вот подтвердилось.