про ремень ГРМ посоветуйте!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
про ремень ГРМ посоветуйте!
Уважаемые Колеги!
Подскажите неопытному собрался менять ремень ГРМ заранее все приобрел, приехал на станцию , а тамошние спецы говорят нужны еще болты, типа они одноразовые -так это или по ушам ездиют и еще может у кого есть схема замены ремня уж очень интересно почить говорят там много хитростей который нужно учесть. все что нашел в форуме на босурманском языке а я в нем нуль. В нашем колхозе и спецы колхозные не раз в бубен бил нужно за всеми проверять
С уважением Евгений паджеро спорт 3л -6G72 автомат
г. Гусь-Хрустальный
Подскажите неопытному собрался менять ремень ГРМ заранее все приобрел, приехал на станцию , а тамошние спецы говорят нужны еще болты, типа они одноразовые -так это или по ушам ездиют и еще может у кого есть схема замены ремня уж очень интересно почить говорят там много хитростей который нужно учесть. все что нашел в форуме на босурманском языке а я в нем нуль. В нашем колхозе и спецы колхозные не раз в бубен бил нужно за всеми проверять
г. Гусь-Хрустальный
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: про ремень ГРМ посоветуйте!
Слышь, мануал почитай, а потом в бубунПритворщик писал(а):Уважаемые Колеги!
г. Гусь-Хрустальный

Болты колена и распредов, одноразовые 8)
- Sergey-Kazan
Второго августа загнал машину на техстанцию, поменять ремень ГРМ. Парились весь день и до обеда 3-го, но так и не отвернули этот болт. Что делать, хрен знает...Sergey-Kazan писал(а):Есть такой болт он прикипает и головка его срывается я докупал:
Mitsubishi MN155081 Болт шкива 1 8,18

Montero Sport XLS 2000, 3.0, АКПП
Стартером стукнуть , вывернется как миленький.Banzai писал(а):Второго августа загнал машину на техстанцию, поменять ремень ГРМ. Парились весь день и до обеда 3-го, но так и не отвернули этот болт. Что делать, хрен знает...Sergey-Kazan писал(а):Есть такой болт он прикипает и головка его срывается я докупал:
Mitsubishi MN155081 Болт шкива 1 8,18
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2