Добрый день уважаемые форумчане. Прошу совета по такому вопросу: решил установить подогреватель СТАРТ КЛАССИК с уст. набором универсал.
ТТХ: 1,5 kw
220В.
В форуме покопался но подобного (возможно) не нашел, а именно не могу определится с местом врезки данного аппарата. вот он установлен в Жигули 4ке.
Думаю правильная врезка будет слева, поэтому прилагаю фото. если можно ткните стрелкой куда правильнее это сделать. Заранее благодарен, со своей стороны сделаю отчет по установке. Думаю пригодится многим.
Установка предпускового подогревателя СТАРТ КЛАССИК.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- _I_V_A_N_
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Установка предпускового подогревателя СТАРТ КЛАССИК.
Pajero Sport 1999 г.|4D56| BF Goodrich 275х70 R16 и обвесы|пружины 15мм+торсионы на зуб|EGR заглушен|хороший трос и фаркоп
Бензин для любителей, Дизель - для профи...
2 МОСТА - ЭТО СИЛА !!!
2 МОСТА - ЭТО СИЛА !!!
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: L200 МАЗ 504
Re: Установка предпускового подогревателя СТАРТ КЛАССИК.
Посмотри может поможет или ты только салон хочешь греть http://www.pickupclub.ru/forum/showthre ... ost1499015
- _I_V_A_N_
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Нашел немного информации по Северс-М, думаю принцип такой же
:
1) Забор ОЖ со сливной пробки блока цилиндров (это будет вход в электроподогреватель). А вот его диаметр и шаг резьбы мне неизвестен, кроме того что откручивается головкой на 14.
Может у кого-нибудь есть такая пробка на руках, уж больно не хочется вытаскивать ее только чтобы промерить.
2) Разместить, закрепить электроподогреватель на двигателе или раме автомобиля. Подать в верхний патрубок радиатора (d 34mm) при условии, что термостат на нижнем патрубке, либо к крану отопителя.
Это видимо сюда ? А может можно обойтись и без вытачивания штуцеров и прочего ???? просто правильно врезаться в шланги ? Прошу помощи и предложений

1) Забор ОЖ со сливной пробки блока цилиндров (это будет вход в электроподогреватель). А вот его диаметр и шаг резьбы мне неизвестен, кроме того что откручивается головкой на 14.
Может у кого-нибудь есть такая пробка на руках, уж больно не хочется вытаскивать ее только чтобы промерить.

2) Разместить, закрепить электроподогреватель на двигателе или раме автомобиля. Подать в верхний патрубок радиатора (d 34mm) при условии, что термостат на нижнем патрубке, либо к крану отопителя.
Это видимо сюда ? А может можно обойтись и без вытачивания штуцеров и прочего ???? просто правильно врезаться в шланги ? Прошу помощи и предложений

Pajero Sport 1999 г.|4D56| BF Goodrich 275х70 R16 и обвесы|пружины 15мм+торсионы на зуб|EGR заглушен|хороший трос и фаркоп
2 МОСТА - ЭТО СИЛА !!!
2 МОСТА - ЭТО СИЛА !!!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 2012 S04
НА старую Л200 ставил норвежский ДЕФА (220 вольт). Просто выбивалась заглушка в блоке и вставлялся нагреватель с проводом. Северс никак не подходил