Привет друзья!Пока нигде больше не нашел ответа,пишу сюда,если есть уже ответ на форуме,ссылку киньте тогда в личку,а тему удалите,чтоб не засорять.
Или помогите,пожалуйста...
Ездил,сгнил вв провод,надо менять.Думаю,ну и свечи тоже,раз снимать.Ну и прокладку купил впускного коллектора(230р стоила,похоже что не орригинальная.Не знаю играет ли роль).Прокладку под дросельную заслонку и егр не меняли.Хотя все снимали ещё раз до этого 10000км назад,когда ставили гбо и тогда эти прокладки тоже не меняли.
Так вот,отдал газовщикам,которые мне газ ставили,вроде грамотные ребята.
Все поменяли и...
P0171 и P0174 практически одновременно.
Путем множества диагностик и экспериментов выяснил,что на ходу никаких ошибок нет,а вот когда останавливаюсь,в положении хоть D,хоть P,смотрю краткосрочную топливную корректировку по обоим блокам целиндров проценты почти одновременно начинают расти до 25% и выше даже.Что на газу,что на бензине.
Куда смотреть?
Заранее спасибо!
Ошибки P0171 и P0174 на холостых почти одновременно
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Re: Ошибки P0171 и P0174 на холостых почти одновременно
http://www.motorhelp.ru/68-p0171-bednaya-smes.html
http://auto.schoollremonta.ru/content/oshibka-p0171
Накосячили ребята где-то. Без вариантов.
http://auto.schoollremonta.ru/content/oshibka-p0171
Накосячили ребята где-то. Без вариантов.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- master71
- Двигатель:: 6G72 3.0 бензин 24V, ГБО 4 Lovato
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 2003г АКПП AWD
- Контактная информация:
Разбор полетов в четверг.Терпения не хватает ждать и думать на все,что нашел на форуме)))Самое х это ждать и думать...Думаю что бы прикупить заранее,чтоб одним днем отделаться
- GriFon
- Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
подсос где-то, шланг наверное какой-то не натянули.master71 писал(а):P0171 и P0174 практически одновременно.
Путем множества диагностик и экспериментов выяснил,что на ходу никаких ошибок нет,а вот когда останавливаюсь,в положении хоть D,хоть P,смотрю краткосрочную топливную корректировку по обоим блокам целиндров проценты почти одновременно начинают расти до 25% и выше даже.Что на газу,что на бензине.
Куда смотреть?
Заранее спасибо!
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
- master71
- Двигатель:: 6G72 3.0 бензин 24V, ГБО 4 Lovato
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 2003г АКПП AWD
- Контактная информация:
GriFon писал(а):подсос где-то, шланг наверное какой-то не натянули.master71 писал(а):P0171 и P0174 практически одновременно.
Куда смотреть?
Заранее спасибо!
Проблему решили.Подсасывало воздух на стыке трубки от выпускного коллектора,к впускному.Где стоит стальная прокладка.Посадили на термостойкий немецкий герметик.