Начинает щелкать ЕГР на холостом ходу, причем на холодную и горячую
, (причем очень часто как стрикорание) скидываешь вакумный шланг все ок! но машина начинает тупить, ставишь на место опять. Это уже длиться больше года. За этот период ремонтировали ТНВД, звук как был так и остался, кто нидь знает что это такое???
Щелкает ЕГР
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: pajero3
Re: Щелкает ЕГР
заглуши его и не мучайся,егр мешает нормально работать двигателю это я себе на четырёх машинах даказал,ну если ты не сотрудник гринпис
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Если просто скинуть вакумник, подойдет?lunik писал(а):заглуши его и не мучайся,егр мешает нормально работать двигателю это я себе на четырёх машинах даказал,ну если ты не сотрудник гринпис
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Смотря какое состояние самого клапана, если подтёрся с одной стороны, то будет ещё хуже (начнёт "гореть") если нормальный, то на первое время пойдёт.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Похоже на то что перепутаны трубки дроссельных заслонок и EGR...Это уже длиться больше года. За этот период ремонтировали ТНВД, звук как был так и остался, кто нидь знает что это такое???
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!