Проблемы акпп v4aw2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Андрей752
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро
Проблемы акпп v4aw2
Уважаемые обладатели П2 выручайте нужна ваша помощь уже неделю под ним валяюсь а толку нет проблема состоит в том что у меня не было 2 передачи и стояли плохие прокладки гидроблока. И вот что я сделал снял гидроблок весь его разобрал, промыл , поменял прокладки, нашёл причину отсутсвия 2 передачи, собрал, поставил. В итоге уверенно едет на 1 и задней передачи после этого ещё раз 7 снимал и ставил с разбором гидроблок одно и тоже . потом решил вывесить задний мост и в холостую колёса покрутить оказалось все скоростя есть только они начинают переключаться где то на 5-6 тысячах оборотах а на дороге выше 2 не переключается но это только где-то на 6000 оборотах просто жесть. Разборку и сборку проводил точно по фотам все шарики и пружинки на месте. Если у кого нибудь было похожее пожалуйста откликнетесь.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: Проблемы акпп v4aw2
kappa39, количество пружин на гидроаккумах бывает разное. Может быть по одной (внутр) на каждом, а может и быть по 2 шт (внутр и наружная).
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191