Причина поломки передка.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200 TRITON
Причина поломки передка.
По синему путешествию лишился передка.Толи не вовремя воткнул, толи посадил дятла который понятия не имел чего втыкать.Короче вывод один не фиг жрать,именно жрать за рулем.Последствия-передка НЕТ!Ревизия показала,что капут вилке включения свободного хода.Ee номер MN168951.Попутно износ подшипника полуоси.Оригинал MB160662?но как и положено в упаковке NTN-6007LU.Детальки копеечные. Геморно с заменой,хотя ничего сложного.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: митцубиси л200
Re: Причина поломки передка.
Но ведь если в полях и говнах, где нет гайцов и лишних не товарищей не жрать не получаетсяsealor писал(а):По синему путешествию лишился передка.Толи не вовремя воткнул, толи посадил дятла который понятия не имел чего втыкать.Короче вывод один не фиг жрать,именно жрать за рулем.Последствия-передка НЕТ!Ревизия показала,что капут вилке включения свободного хода.Ee номер MN168951.Попутно износ подшипника полуоси.Оригинал MB160662?но как и положено в упаковке NTN-6007LU.Детальки копеечные. Геморно с заменой,хотя ничего сложного.

Митцубиси Л 200 Мурат тел. 8 927 два 47 один один 90
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200 TRITON
Просто надо не пускать всяких типа потрезвее за руль .Они понятия не имеют как включать передок.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Это пофиг кто и в каком состоянии включал, если конструкция говно. Сделали вилку силуминовую, вот и результат. А уж если в мосту эмульсия то практически сто процентный.sealor писал(а):Просто надо не пускать всяких типа потрезвее за руль .Они понятия не имеют как включать передок.