Причина поломки передка.

Обсуждение Mitsubishi L200
Отличный пикапчик.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин

Ответить
sealor
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200 TRITON
Благодарил (а): 3 раза

Причина поломки передка.

Сообщение sealor »

По синему путешествию лишился передка.Толи не вовремя воткнул, толи посадил дятла который понятия не имел чего втыкать.Короче вывод один не фиг жрать,именно жрать за рулем.Последствия-передка НЕТ!Ревизия показала,что капут вилке включения свободного хода.Ee номер MN168951.Попутно износ подшипника полуоси.Оригинал MB160662?но как и положено в упаковке NTN-6007LU.Детальки копеечные. Геморно с заменой,хотя ничего сложного.
Вложения
поломатая вилка.jpg
АМВ
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: митцубиси л200
Благодарил (а): 1 раз

Re: Причина поломки передка.

Сообщение АМВ »

sealor писал(а):По синему путешествию лишился передка.Толи не вовремя воткнул, толи посадил дятла который понятия не имел чего втыкать.Короче вывод один не фиг жрать,именно жрать за рулем.Последствия-передка НЕТ!Ревизия показала,что капут вилке включения свободного хода.Ee номер MN168951.Попутно износ подшипника полуоси.Оригинал MB160662?но как и положено в упаковке NTN-6007LU.Детальки копеечные. Геморно с заменой,хотя ничего сложного.
Но ведь если в полях и говнах, где нет гайцов и лишних не товарищей не жрать не получается ::-D: ::-D:
Митцубиси Л 200 Мурат тел. 8 927 два 47 один один 90
sealor

Сообщение sealor »

Просто надо не пускать всяких типа потрезвее за руль .Они понятия не имеют как включать передок.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

sealor писал(а):Просто надо не пускать всяких типа потрезвее за руль .Они понятия не имеют как включать передок.
Это пофиг кто и в каком состоянии включал, если конструкция говно. Сделали вилку силуминовую, вот и результат. А уж если в мосту эмульсия то практически сто процентный.
sealor

Сообщение sealor »

Бог миловал эмульсии нет.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi L200»