Мозги Pajero IO выбиван конденсатор
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- lovegun11
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 old
Мозги Pajero IO выбиван конденсатор
Приветствую всех!Подсажите мож кто сталкивался.Выбивает конденсатор в ЭБУ на 470 Мкф (моторник).Первый раз поменяли мозги,а через пару недель опять таже картина.И главное его как срезает под корень.не может же такого быть.и когда это происходит машина становится тупая и еле разгоняется.Припоял его на место и через 3-4 дня тоже самое.
L200
- DEtoNator
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Junior
Re: Мозги Pajero IO выбиван конденсатор
По аналогии с блоком Джуниора могу сказать, что детали не припаяны, а приварены контактной сваркой.
При замене конденсатора его надо аккуратно расковырять, так чтобы выводы кондера остались на плате, а уже к ним можно паять.
У тебя скорее всего пайка просто отваливается от вибрации.
При замене конденсатора его надо аккуратно расковырять, так чтобы выводы кондера остались на плате, а уже к ним можно паять.
Pajero JR ZR-II 1996г. АКПП, 4WD, Зеленый
- lovegun11
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 old
Re: Мозги Pajero IO выбиван конденсатор
Да так и есть!спасибо за ответ.Пытался выпоять никак!точно сварка!DEtoNator писал(а):По аналогии с блоком Джуниора могу сказать, что детали не припаяны, а приварены контактной сваркой.
L200