Продам , обменяю на другое авто , Паджеро 2

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Закрыто
олег чуйкин
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 2

Продам , обменяю на другое авто , Паджеро 2

Сообщение олег чуйкин »

Очень жалко расставаться , но сменились приоритеты .
Больше интересен обмен на фольцваген гольф GTI , возможны и другие варианты.
К обмену ( продаже ) предлагаю паджеро 2 , серого ( серебристого) цвета , 1993 года , двигатель V6 , 3 литра , бензин . 5 ти дверный , коробка механическая . машиной владею с лета 2012. проехал мало в основном по асфальту, брал у знакомого . авто в стандартной комплектации . салон кожа , но 1993 года ( потёрта , спереди больше чем сзади ) , доп. сидений нет , установлен газ , обычный редуктор , расход газа около 15-16 литров . балон установлен за задним сиденьем ( 80-90 литров) . газовое оборудование в док. не внесено.Резина на 5 , всесезонная ( А/Т) . Поменял лично , колодки задние , перед стояли новые при покупке + есть перед новые в запас. Шруз наружний левый .Перебрал торм. супорта, подваривал раму в местах коррозии ( не критично) ,номер рамы читается, кузов без дыр, вмятин и сильных царапин ( под накладки не заглядывал) , ковры поднимал , ложил шумку , дыр нет , ковры чистые , но родные . по этому пахнут временем ( кто в теме поймёт) , люк работает , не течёт , но на самом стекле люка есть металлическая пластина по кругу , для установки уплотнительной резинки люка , железяка сгнила частично , резинку снял ( есть в наличии ) но устанавливать её уже не на что. очень странно зачем она вообще нужна . раз и без неё всё хорошо. стеклоподъёмники работают все, запаска есть в пластиковом чехле, штатный кенгурин установлен ( не работают стандартные штатные защёлки кенгурина) , фаркоп есть, Кондей перед не работает ( причину не выяснял. вентилятор кондея ( перед) тоже под замену) , а вот задний холодит . Печки работают обе на отлично. Я 4-й хозяин ( у первого машина была чуть ли не с нова и первые лет 10-12) нашёл на драйве. С коробкой, раздаткой , двигателем . мостами ни каких неожиданностей не обнаружил ( подваривал место сварного заводского шва заднего чулка ( 3-4-см в длину по шву, была микротрещина , не критичная), всё работает . От старого владельца досталась новая помпа в запас. Сигнализация ,- поменять бы брелок он в единственном экземпляре и не в лучшем состоянии , центральный замок работает от ключа , всё закрывает с одной двери.
Что делать с машиной !? Даже и не знаю , педаль сцепления в пробках , в длительных пробках. такое ощущение что начинает уставать главный сцепления. Плохо начинает включаться 1-я ( после 2-го выжима хорошо), но 2-я включается легко при этом , не знаю что это .... Гидрокомпенсаторы , бывает подстукивают , мне посоветовали не заморачиваться , овчинка выделки не стоит . двигатель работает ровно , ни каких провалов,масло не ест,аккум хороший, разницы когда на бензине , когда на газу , не ощущается ни какой , кроме денежных расходов.Автомобиль не гоночный, едет уверенно , но как бы медленно , без пробок даже не напрягает мех. коробка, передачи короткие , но переключаться приходится редко, очень тяговитый двигатель. Но комфортная скорость , так что бы не смотреть особо на дорогу , до 100 км/ч . Подвеска в идеале .( всё что нужно поменял не буду расписывать). Фото нет, кому нужно вышлю на почту, тут заморочно грузить) . Авто считаю очень достойный , и ухоженый, для своих лет .Под ушаткой и в спорте не был. Цену не пишу, т.к. в первую очередь мне нужен другой авто на обмен , пузотёрка так сказать , только иномарка , не малолитражка, но и не американский монстр , автомат приветствуется . По обмену , по принципу автору в графе обмен , оценил бы в 450 т.р., а то и в 500 , реально считаю , больше 350 такие машины не стоят , а сильно меньше, купите новую ниву тогда за эти деньги и почувствуйте разницу))) . Обмен только в Калуге , машина там же , приезжайте смотрите .
Тел 8(9208)738670 Олег.
P/S прошу не предлагать вариантов тёмных, ушатанных , и прочего типо отдай за 200 . Отдам за 100 , но только под обмен на ваше меня устраивающее, возможна очень небольшая доплата с моей стороны , с вашей думаю доплачивать не придётся, т.к. врят ли меня устроит авто в меньшей ценовой категории. Прежде чем всерьёз предложить обмен оцените оба тут http://auto.yandex.ru/avg-price.xml , мне доплата не нужна , я доплачу максимум 50 т.р. по данному калькулятору.
Последний раз редактировалось олег чуйкин 15 ноя 2012, 20:30, всего редактировалось 4 раза.
MonteroMAN
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero II
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Продам , обменяю на другое авто , Паджеро 2

Сообщение MonteroMAN »

фото бы глянуть, было бы ваще прекрасно
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
олег чуйкин

Сообщение олег чуйкин »

есть только одно на данный момент , да и что там смотреть на фото
Изображение
medved71
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение medved71 »

меняемся? 1995 г двиг.2 литра автомат
Вложения
887c26c9.jpg
Паджеро 2. 5d, 6G72,автомат,супер селект.8 920 271 11 71
pajero696
Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение pajero696 »

Оно может и все правильно,но по правилам телефончик бы надо,как бы. :*SCRATCH*:
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

pagero696 писал(а):Оно может и все правильно,но по правилам телефончик бы надо,как бы. :*SCRATCH*:
Тел 8(9208)738670 Олег.
олег чуйкин

Сообщение олег чуйкин »

medved71 писал(а):меняемся? 1995 г двиг.2 литра автомат
::-D: хорошая шутка , я так понимаю хотелось бы ещё и доплаты с меня ::-D:
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

олег чуйкин писал(а):
Смотря скока стоит этот жОпель.
А вашему 20-тилетнему авто цена 250-280 т.р. Зажигалка с вареной рамой и прочими "косячками"... Руль-то хоть не в бардачке?
олег чуйкин

Сообщение олег чуйкин »

Daddy писал(а):
олег чуйкин писал(а):
Смотря скока стоит этот жОпель.
А вашему 20-тилетнему авто цена 250-280 т.р. Зажигалка с вареной рамой и прочими "косячками"... Руль-то хоть не в бардачке?
я и не претендую ни на какую цену , по калькулятору 280 и стоит , а жопель 1995 там же 120 , ну ни как не дотянет до этой цены , я же ясно написал, мне доплаты не надо. Или есть другие варианты по оценке авто?
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

олег чуйкин писал(а):
Daddy писал(а):Смотря скока стоит этот жОпель.
я и не претендую ни на какую цену , по калькулятору 280 и стоит , а жопель 1995 там же 120 , ну ни как не дотянет до этой цены , я же ясно написал, мне доплаты не надо. Или есть другие варианты по оценке авто?
Я так-то в жОпелях не силен.. Просто у тебя в первом посте мелькали цифры 350, 450, 500...
Зы Так где все таки руль? Судя по фонарям в збампере должен быть слева...
medved71
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение medved71 »

по калькулятору 280 и стоит , а жопель 1995 там же 120

что за калькулятор такой который на твою выдает максимальную цену а на опель минимальную
Паджеро 2. 5d, 6G72,автомат,супер селект.8 920 271 11 71
олег чуйкин

Сообщение олег чуйкин »

во развели тут , как всегда, закройте тему плиз . будем считать продано
Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»