Вот и стал я счастливым обладателем Pajero Sport. Новенький из салона

Уже успел сгонять в карелию на рыбалку. В полном восторге.
Это моя первая машина из ряда внедорожников. УРА!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Мой тебе совет, послушай жену, не пожалеешьOzzy писал(а):Вот у меня аналогичная ситуацЫя! мы с женой щас решаем вопрос о смене лансера на, что то серьезное и полноприводное, я очень западаю на Форестер, но жена настаивает на Спортея вощем то уже и согласен, но вот осталось решить финансовый вопрос, что посложнее выбора модели авто
Ну у меня тоже миллион с чем то.. но самая полная комплектация. В пересчете на $$$ вышло на тот день 40k $ с небольшим. Изначально посчитали, было 41 с копейками, в момент оплаты $$ подрос немного и вышло в 40..OlegGar писал(а):И я, и я такой же в сентябре получу!!!! Первый ЖЫП. Токо у меня примерно в 37 вылезло. Автомат бензин. Точнее 1020 тыс руб
Ну во первых, я там смайликов поставил, а второе, я ничего плохого про лесника не написал. Хотя был у моего друга лесник и ездил я на нем за рулем несколько раз... Мои субъективные мнения остались такими: в общем и целом хорошая машина, как и все субару собсвенно, но по лесу в карелии на ней было страшно, не знаю почему, но страшно в том плане, что, что-то оторвется, сломается, хрустнет, треснет и т.д.& писал(а):Не не,МАВ,не верно.Изначальная предпосылка не верна-послушать жену.Не надо ее слушать,самому думать надо.Нет никакого абсолютного превосходства спорта перед лесником.У субары полно некоторых других преимуществ,очень достойный авто.