Удаление или борьба

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Sazar1971
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро

Удаление или борьба

Сообщение Sazar1971 »

:*BOSS*: Борьба или удаление . Всем владеющим монтеро :*WRITE*: . Странно ведет себя борткомп то потухнет то дико белеет . Что характерно игнор на + и - в салоне . Болезнь была замечена после первого минуса в этом сезоне . Форумчане подсказку е . А еще до этого перестал реагировать на переключку с мл на км . Резать ??? Или терапевтией обойдется ??? ::-(: Да, Мотя 2001 рождения , монитор простецкий . Заранее за инфо спасибо.
Жизнь такая штука - живым не выбраться
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 70 раз

Re: Удаление или борьба

Сообщение HiTEX »

Разбирай и смотри на контакты, да и на пропайку платы, чую, что при повышении температуры в салоне баг проходит
Дед Василь
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Влажность сцуко и тряска от наших дорог. У меня тахо так же умер, реанимировал пропайкой всех элементов.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Sazar1971
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро

Сообщение Sazar1971 »

Борткомп на другом бегемоте аки робот . Переставил такаеже ерунда , доп жопа - сигналка на заведенном дрыгателе через 20-30 сек его аддски на драйве глушит . Танцы по кнопкам - едет. Да . Мотя и в сырости был , но не топил , и до Мурманска да . Дядька диагност сказал все ок -кроме татировок в дожиге топлива . Понимаю что борт с ключом и сигналкой неее как не сопригаются .,, куда рыть ? Как то сразу все началось :*SCRATCH*: Да , черна точка слева на моем сообщение норм , или чтото не так я делаю . Спасибо
Жизнь такая штука - живым не выбраться
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»