Господа помогите вытащить родную магнитолу?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Притворщик
Двигатель:: 4D56,
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 41 раз

Господа помогите вытащить родную магнитолу?

Сообщение Притворщик »

Господа помогите вытащить родную магнитолу. целый час убил ища ключи зацепки дырочки ничего нет. ниужели надо пол понели разобрать штоб поставить путевую музыку?
volgstal
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Re: Господа помогите вытащить родную магнитолу?

Сообщение volgstal »

Притворщик писал(а):Господа помогите вытащить родную магнитолу. целый час убил ища ключи зацепки дырочки ничего нет. ниужели надо пол понели разобрать штоб поставить путевую музыку?
Какая машина (чтобы таких вопросов не возникало лучше заполнить профиль)? Если Спорт, то проблем не должно быть. Аккуратно нужно поддеть рамку и снять ее, а дальше действовать отверткой.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
Притворщик

Сообщение Притворщик »

У меня спорт 99г. магнитола штатная дисковая , я и подковыревал и по бокам тыркал давил на нее и чего только не делал, даже бордачек снял давил на нее с заде не идет гадина (хрена с два ее украдешь!)
Гарри

Сообщение Гарри »

У меня 1999г.в. поменял за 2 часа.
Действительно надо снять низ водительской панели (там винта 4), далее сбоку отвинтить на магнитоле 2 винта слева. К правым можно подовраться откинув до конца (совсем) бардачек.
В принципе не страшно :D
С уважением.
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Koc »

У меня снимали внешнюю панельку, под ней четыри винта, они держат железную окантовку к которой прикреплена магнитола и бардочок под ней! Откручиваешь винты, вынимаешт это штуку, а затем с боку откручиваешь остальные винтики, которые держат магнитолу!
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

У меня снимали внешнюю панельку, под ней четыри винта, они держат железную окантовку к которой прикреплена магнитола и бардочок под ней! Откручиваешь винты, вынимаешт это штуку, а затем с боку откручиваешь остальные винтики, которые держат магнитолу!
Поддерживаю!

Не знаю, как в 99 годе, но у моего в 2001 нужно аккуратно, широкой отверткой поддеть пластиковую облицовку вокруг магнитолы (часть торпеды) и сняв ее все становится понятно. Дел на 5 минут. Поддевать кажется надо сверху и снизу по краям.

Деталь 73165 на
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E189798656
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
Притворщик

Сообщение Притворщик »

Моя пластиковая облицовка каторая вокруг магнитолы со стороны руля плавно заходит под другую панельку под рулем. со стороны бардачка с верху, шурупчик нашел а с низу ни хрена не видно наверно бардачек вообще надо отстигнуть . короче полная жопа нужно пол машины раскидать (':mad:')
http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»