Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
Надо иметь ввиду, что эти две мегажути не имеют возможности прослушивать второй канал, что мне, например, сильно не хватает.Андрей П3 писал(а):Ну это хорошее место если не куришь. А я вот думаю про MJ-550 или MJ-555. Пилить ни чего не хоца,климатичка внизу и двух динка стоит,поэтому выбор мал.А так ставил бы MJ-3031M turbo,зверь аппарат,пользуюсь на своём грузовичке и на фуре товарища.
А мне и как очень-очень многим это не нужно.Зачем? 15 лет ездил на фурах и просто грузовичках, всё самое необходимое на 15 канале,если мне с кем то надо потрещать уходим на другой канал.Я не работаю в сетке,а если бы этим занимался то думаю что ниже "президента" не упал бы. Как то таквладимир михайлович писал(а): Надо иметь ввиду, что эти две мегажути не имеют возможности прослушивать второй канал, что мне, например, сильно не хватает.
Мне кажется, что рация сейчас стала средством потрепаться на халяву, оплатил один раз стоимость аппарата и антенны и болтай пока не посинеешь. А на просьбу о помощи мало кто отзовётся.Андрей П3 писал(а):Ты знаешь,в те года может быть.Я помню когда сел на рабочюю машину в ней стояла зарегистрированная рация,так тогда и пообщаться нескем толком было.А сейчас всё по другому.Да и перейти в 9 или 19 канал нажатием одной кнопки мне не втягость. Да и честно говоря между нами,народ за рулём стал другой,что бы допроситься помощи надо постораться.Раньше сломался,один раз крикнул,все рядом находящиеся подлетят.Сейчас рация наверно стала больше как игрушка,а не как средство полезного объщения.