Ошибка при замене ГРМ.

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Алекс73ul
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Митцубиши Монтеро спорт
Благодарил (а): 3 раза

Ошибка при замене ГРМ.

Сообщение Алекс73ul »

день добрый....может подскажите что...ситуация такая начали менять ГРМ,ремень новый воткнули,но забыли натянуть натяжитель ,метки все на месте были,и пока не собрали решили завести,завелась естейственно с побочными звуками,звук был как будто гидрокомпенсаторы трещат(может быть ремень так не натянутый трещал) ,заглушили и увидели что ремень на обоих распредвалах перескачил на 3 зуба...короче меня интересует,могли ли погнуться клапона и имеет ли заначение чило оборотов КВ по отношению к распредвалам при выстовлении меток,т.е. можно ли допустим КВ повернуть на три оборота а распредвал на один???...второй день гоняю по инету но что то ничего не нашёл ...все метки выставлены,двиг заводить побаиваюсь пока,сомнения в оборотах при выставлении меток КВ к РВ(чего сколько поворачивали ).....или уж загнуло,так загнуло сразу,при заводке видно будет,или не стоит заводить???? авто:Монтеро спорт 2002г 3.0л 165л.с 24кл
Fil
Двигатель:: 4D56T, 4D56U
Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Re: Ошибка при замене ГРМ.

Сообщение Fil »

Лучше спросить тут http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=2 ибо здесь дизеля :)
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
Evgen-22RUS
Двигатель:: 4D56T Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2002г

Сообщение Evgen-22RUS »

Какая разница сколько раз проворачивается распредвал и коленвал. Главное что бы ремень выставлялся по меткам..тогда газораспределение будет соответствовать норме.
Pajero Sport 2002, Германия, 116л.с., EFI, МКПП, демпфер Tough Dog, Сепаратор топлива Baldwin DAHL 65, Кенгурин, Бодик 4см., БК-RIF500, Люстра, 285/75/R16
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Выставлены, заводится. Таки и катайтесь не мучайте голову................. :)
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»