Куплю Паджеро 4 3D бензин от 2009г

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Shwarz00
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Куплю Паджеро 4 3D бензин от 2009г

Сообщение Shwarz00 »

Куплю паджеро 4 ого поколения только трех дверный и бензиновый с АКПП, рассмотрю варианты реальных автомобилей от 2009 года, с правдивой историей и нормальным пробега (до 100т), бюджет авто 1,2 м, если авто будет реальный и очень хороший готов немного расширить бюджет в разумных пределах, с покупкой не спешу рассмотрю много и скрупулезно.
Сам из Ростова-на-Дону, посмотрю по области при реальном варианте доеду до Москвы, Санкт-Петербурга , Краснодара...
Т. 8-928-172-десять-пятьдесят шесть.
Мыло shwarz_00@mail.ru
basta
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: мицубиси

Re: Куплю Паджеро 4 3D бензин от 2009г

Сообщение basta »

доброе утро , купите мой автомобиль качество его постройки гарантирую и цену сбросил , не продавал бы еще долго но реально нужны деньги достроить дом , то что у меня новый птс пусть вас это не смущает есть ксерокопии старого , реально вложил за год 250 штук теряю триста .
mastercraft
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Сообщение mastercraft »

Здравствуйте! Хотел узнать у уважаемых модераторов по какой причине удалили мое сообщение и два ответа на сообщение. Не смог сразу ответить так как на пароме в море слабая зона.
Я новичок на Вашем форуме потому прочитал правила перед ответом и думаю что правильно написал.
Сейчас хотел ответить но тут пусто. :*DONT_KNOW*:
*удалено*
Я более 15 лет работаю в России на своем предприятии и занимаюсь поставками автомобилей и запчастей с Европы :*THANK*:
Плохо читали
Правила пользования данным ресурсом

...
Правила
Настоящие Правила созданы с целью упорядочивания общения в данном форуме. Правила являются обязательными для исполнения всеми присутствующими на форуме.

Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, если эти сообщения не отвечают основным требованиям и тематике данного форума.

Администрация оставляет за собой право отключать от форума лиц, нарушающих Порядок и Правила.

...
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
...
2.5. Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера без согласования с администрацией форума.

2.6. Заниматься коммерцией при помощи ресурса.

С Вашими предложениями Вам сюда
Последний раз редактировалось Fakir 12 дек 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил форума
doro-nastya
Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.

Сообщение doro-nastya »

mastercraft писал(а):Здравствуйте! Хотел узнать у уважаемых модераторов по какой причине удалили мое сообщение и два ответа на сообщение. Не смог сразу ответить так как на пароме в море слабая зона.
Я новичок на Вашем форуме потому прочитал правила перед ответом и думаю что правильно написал.
Сейчас хотел ответить но тут пусто. :*DONT_KNOW*:
Все таки может кому интересен мой многолетний опыт работы на Европейских авторынках. Предлогал такой автомобиль http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mi ... ml?lang=ru
Цена в России с ПТС на руках, ок.1250 т.руб.
Я более 15 лет работаю в России на своем предприятии и занимаюсь поставками автомобилей и запчастей с Европы :*THANK*:
Значит нарушали правило !!! вот и удалили!!!!
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
alexx_57
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PajeroIII

Сообщение alexx_57 »

mastercraft писал(а):Здравствуйте! Хотел узнать у уважаемых модераторов по какой причине удалили мое сообщение и два ответа на сообщение. ....
реклама, вот и удалили. Кстати, на мое сообщение можете мне в личку написать, а то я не видел что вы мне ответили.
PajeroIII, чОрный бегемот, был
теперь Сузуки Гранд Витара ...
mastercraft
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Сообщение mastercraft »

Заголовок сообщения: Re: Куплю Паджеро 4 3D бензин от 2009г
mastercraft писал(а):
Здравствуйте! Хотел узнать у уважаемых модераторов по какой причине удалили мое сообщение и два ответа на сообщение. ....

реклама, вот и удалили. Кстати, на мое сообщение можете мне в личку написать, а то я не видел что вы мне ответили.
Так я не понял в чем реклама,мне она не нужна. Многие дают ссылки с разных ресурсов.
Я даю ссылки на свои авто и автомобили моих партнеров с кем я работаю много лет.
Более того я отвечаю за свои предложения. На других форумах нет таких ограничений.
Тогда все только в "личках" будут общатся :*DONT_KNOW*:
Тем более что только в этом году ми в Россию поставили 14 шт М П ,так что есть опыт с чем можно поделится.
Мне можно тоже в личку писать.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»