Шкода суперб 2006г,пробег136000,двигатель 2.8.190л/с,максимальная комплектация,салон темный,цвет черный металик,хром пакет,литые диски,заводцкой ксенон,омыватели фар,датчик дождя-света,зеркало заднего вида анти блик,функция подсветки дороги к дому,климат контроль кондиционер,круиз контроль,передние сиденья электро+память,подогревы всех 4-х сидений,подогревы омывателей лоб/стекла+зеркал,два подлокотника,тонировка,сигнальзация штатная,датчик стабилизации кузова,антипробуксовка,автоблокировка дифиринциала,абс,фронтальные+боковые подушки безопасности,очень удобный просторный салон,состояние очень хорошее авто представительского класса.много чего есть всего не напишешь,звоните,приезжайте все покажу, расскажу.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31121704-fcd4.html тел.8 929 525 988шесть. осмотр г.дмитров
продам шкода суперб
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6v1d ,бензин
- Мой автомобиль(и):: опель монтерей
продам шкода суперб
Последний раз редактировалось алексей-77 05 дек 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: продам шкода суперб
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)