Заглушен ЧЕК. Как могли это сделать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Заглушен ЧЕК. Как могли это сделать?
После покупки автомобиля выяснилось,что не горит Чек. Кто знает,что мог сделать предыдущий хозяин? При диагностике ошибок двигателя не обнаружено.Диагносты сказали,что возможно в доске приборов проколот диод ЧЕКа. Кто знает,возможно ли такое? Или там просто перегорела лампочка? Просто так разбирать панель приборов не хочется. Спасибо всем откликнувшимся 

- Barmalei
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Re: Заглушен ЧЕК. Как могли это сделать?
1. Лампочка перегорела/отсутствует.
2. Заполните профиль, а то х.з. что у вас за паджеро такой что панель разбирать не хочется которую разобрать за 30 сек. можно...
2. Заполните профиль, а то х.з. что у вас за паджеро такой что панель разбирать не хочется которую разобрать за 30 сек. можно...
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Re: Заглушен ЧЕК. Как могли это сделать?
Новичок,по-этому совершенно не понял где нужно заполнить профиль. А вообще Паджеро III с движком 3,2 дизель, 2005г. Почему-то ремонтники не захотели ковыряться,а поскольку нет уверенности,что там именно лампочка,то и возник вопрос в теме.
Т.е. такого понятия "проколот чек" нет? Может такое быть,что это о каком-то проколе в плате говорилось и нужно менять доску приборов?
Т.е. такого понятия "проколот чек" нет? Может такое быть,что это о каком-то проколе в плате говорилось и нужно менять доску приборов?