Куплю крышку бензобака и крышку бочка омывателя
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6g72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 3, УАЗ 315195
Куплю крышку бензобака и крышку бочка омывателя
Всем привет.
Приобрёл автомобиль – Митцубиси Паджеро Спорт 2007 г.в. Нужно доукомплектовать крышкой бензобака и крышкой заливной горловины бачка омывателя в задней двери. Обе хочу с целым креплением к корпусу.
Приобрёл автомобиль – Митцубиси Паджеро Спорт 2007 г.в. Нужно доукомплектовать крышкой бензобака и крышкой заливной горловины бачка омывателя в задней двери. Обе хочу с целым креплением к корпусу.
- BOB
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: прадо 90
Re: Куплю крышку бензобака и крышку бочка омывателя
А не пробовал включить голову и банально подобрать в маг. а\зап. за копейки??
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
-
"А не пробовал..."
Есть предложения гдя оригинал взять?

Есть на бачок заднего омывателя, в комплекте с бачком 500 руб. Высылаю ТК. На б/бак обычно ставят "вазовские"
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
у меня на горловине бака замечательно "работает" крышка от ОКИ. Мне тут на форуме же и подсказали. покупал за 40р. на разборках барыжат от 500р паджеровский. посчитал что 460р деньгито не лишние 

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
Спасибо. 500 конечно дороговато за пластмаску малую... а бачок не к чему...
Вот странное дело, были жигули, старался покупать импортные запчасти, есть УАЗ, тоже стараюсь лучшее из возможного взять, а тут с самого начала надо идти в отечественный отдел запчастей. Но это так, лирика. Ещё раз спасибо за советы. Завтра пойду примерять...
Вот странное дело, были жигули, старался покупать импортные запчасти, есть УАЗ, тоже стараюсь лучшее из возможного взять, а тут с самого начала надо идти в отечественный отдел запчастей. Но это так, лирика. Ещё раз спасибо за советы. Завтра пойду примерять...
-
Ещё вопрос к знатокам, с зади на консоли есть управление задним отопителем. Всё работает, но покоцаны ручки управления и нет стекла. Это можно где-то найти, или тоже только с самолётом?!
Можно и без самолёта найти, но ценник будет как с самолётом. Если 500 рублей для Вас весомые деньги, то рекомендую "забить" ибо ИМХО это не деньги по нынешним меркам, а продав Вам такую детальотдельно от самолёта, продаван рискует остаться с остатками самолёта до конца сочтения дней. Всё сугубо ИМХО, может и найдётся добрый человек, готовый помочь бесплатно.
ПС:А крышечку если есть кому забрать в Пензе, пусть приедут. отдам даром вместе с бачком
не жалко 
ПС:А крышечку если есть кому забрать в Пензе, пусть приедут. отдам даром вместе с бачком

-
"продаван рискует остаться с остатками самолёта до конца сочтения дней"
Надеюсь без обид. Мы все тут приблизительно одинаковые по доходам... (я думаю) и отличемся пожалуй только заморочками... До среды подёргаюсь, если не подберу, то заберу у Вас нужности.
Надеюсь без обид. Мы все тут приблизительно одинаковые по доходам... (я думаю) и отличемся пожалуй только заморочками... До среды подёргаюсь, если не подберу, то заберу у Вас нужности.