Тут остальные
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Какой внимательный, ну да.Andrei V6 3.5 писал(а):ЗдОрово! Это не то ли самое место, где ты ось поломал? По фотографиям похоже... Кстати смахивает на частный полигон, судя по обилию внедорожников в окрестностях.
Я там всё больше вверх ехал. Хотя, что вверх, что вниз. У меня рутина простая, приехал на место, и если перегонов по нормальным дорогам не намечается, включаю раздатку в 4Llc, и так целый день езжу, когда надо лезть в гору, по ступеням и т.д. включаю L в АКП, чтобы момент был наверняка. Для перемещений по местности вполне хватает D (раздатка в 4Llc) километров 50/ч машина идёт без надрыва. По необходимости включаю блокировку.Вопрос: вот по тем ступенькам каменистым ты как спускался, в смысле на какой передаче? L?
Мысль хорошая, в принципе... Но пока вроде хватает, да и по трассе мне тоже приходится частенько ездить: приятно ехать 120-140 км/ч на оборотах порядка 2500-3000. ТихоMonterorider писал(а):Поставь от 2.8.