Доброго времени всем! Владею паджеро 2, 96г Кузов V21, супер селект, уже год. За время эксплуатации написал отзыв кому интересно http://reviews.drom.ru/mitsubishi/pajero/57925/ . Зарегистрировался тут специально так как здесь бывают очень опытные гуру бездорожной техники. Прошу совета!
1.С наступлением холодов начали подмигивать лампочки передних колес при отключении 4 вд. При переводе рычага на 2 вд на ходу было чувство что кто то держит за аздницу и немного люфтило рулевое. Отключалось только при полной остановке, либо движением полметра задним ходом.
2. Нашел через поиск совет одного умельца по перестановке клапанов с хюндая и повторил эксперимент. http://www.drive2.ru/experience/mitsubi ... ion/?t=165. Заодно поменял обратный клапан, и проверил вакуумные трубки.
3. Для проверки работоспособности выехал покататся. В результате 4вд включается как обычно, а перевод рычага на 2 вд ничего не дает. Лампочки мигают но, в один момент слышу удар будто полуось отцепилась и лампы перестают моргать. Такое происходило пару раз в движении, в итоге поставил машину и пошел обедать. 
4. После обеда еще один заезд. Вкл. рычаг на 4 вд. Потом выключил, лампы моргают. Полная остановка, лампы потухли. И так несколько раз. Поздравил себя, что вернулся к тому, от чего начал... Полный провал...
Подскажите ГДЕ мне еще копать?? Только прошу использовать личные примеры а не теорию. ( и так неделю курил форумы)

TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	Не выключается передний мост!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- 
				Алексей Хабаровчанин
 - Двигатель:: 4G64
 - Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 2 (V21)

- 
				Алексей Хабаровчанин

Re: Не выключается передний мост!
Судя по молчанию в эфире, кажется спецы хотят чтобы я собственным пытливым умом разобрался)) 
Ну что же, у меня есть еще догадки: начну с празбором и прочистки штока, и поищю какую то мембрану, или как её там.

Ну что же, у меня есть еще догадки: начну с празбором и прочистки штока, и поищю какую то мембрану, или как её там.
- Владимир Михайлович
 - Двигатель:: 6G74
 - Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.

Первй способ - выставить давлеие в колесах

Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.

- 
				Алексей Хабаровчанин

- Serega709
 - Двигатель:: 6G72
 - Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0\6G72, АКПП, 2000г.

Думаю можо закрывать тему:)

MONTERO SPORT,2000г,6G72,4WD,Cooper discoverer stt 265/75 r16,cиловик перед/зад,шнорк,лебедь,навигатор,мультик RI-500,багажник,топор,лопата,штиль 180, Беркут 20, рес 14 литров, тифон ТС-22

- victork
 - Двигатель:: 6G72
 - Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Ну замечателно что набрел .. а ссылочку сюда поставить забыл ?Алексей Хабаровчанин писал(а):ОК я набрел на похожую тему. Спасибо всем за внимание.
Людям было бы прятно сразу же набрести на нужную тему.
Pajero 2 91г.,v43, 6g72, мех., SuperSelect, 33BFG ALL/Terrain