ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ!ВЛИВАЮСЬ!СПРАШИВАЮ!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ!ВЛИВАЮСЬ!СПРАШИВАЮ!
Принимайте в ряды паджероводов!Вчера стал обладателем паджика 2-го 1995г,дрыгатель 3л,механика,суперселект.Есть вопросы!колошматит какойто гидрик,можно его спасти или только замена!и обороты 1200 рабочие это не есть хорошо!как убавить?расход 20л это норма на постоянном заднем езжу?а в остальном гуд!просто с митсубой первый раз столкнулся,др этого одни мерсы были...)))Уважаемые гуру и фанаты данного авто не проходите мимо,подскажите плиз!)
Автоматчик-агрегатчик
- DNK2002
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Re: ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ!ВЛИВАЮСЬ!СПРАШИВАЮ!
Привет! Поздравляю с покупкой.
1. Гидрик: колошматит всегда или только на холодную или на горячую? У меня один колотил, после смены масла затих. По теме выбора масла в раздел Бенз.Двигатель велком;
2. Обороты 1200 - это не лады. Должно быть около 800 (одно деление меньше 1000 на тахометре).
3. Расход на наших машинах от 15 до 30 литров. В разделе двигателей есть тема на 90 страниц по этому вопросу.
Полный привод включал? Ездил на всех режимах? Посторонних звуков нет?
1. Гидрик: колошматит всегда или только на холодную или на горячую? У меня один колотил, после смены масла затих. По теме выбора масла в раздел Бенз.Двигатель велком;
2. Обороты 1200 - это не лады. Должно быть около 800 (одно деление меньше 1000 на тахометре).
3. Расход на наших машинах от 15 до 30 литров. В разделе двигателей есть тема на 90 страниц по этому вопросу.
Полный привод включал? Ездил на всех режимах? Посторонних звуков нет?
-
сегодня сфоткаю на аватарку влеплю!гидрик молотит постоянно!хотел масло посмотреть а щуп немогу найти!)ездил на всех положениях роет здорово сугробы!)ХХ регулируется винтом с контрагайкой?и вот ещё,потеют стекла снутри салона,и поведение печки странное-машина греется быстро а из сопел дует горячий воздух спустя 10 минут после прогрева мотора,и дует на лобовое плохо в остальные направления нормально!подскажите камрады!?)
Автоматчик-агрегатчик
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
vito7733 писал(а):сегодня сфоткаю на аватарку влеплю!гидрик молотит постоянно!хотел масло посмотреть а щуп немогу найти!)ездил на всех положениях роет здорово сугробы!)ХХ регулируется винтом с контрагайкой?и вот ещё,потеют стекла снутри салона,и поведение печки странное-машина греется быстро а из сопел дует горячий воздух спустя 10 минут после прогрева мотора,и дует на лобовое плохо в остальные направления нормально!подскажите камрады!?)

П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- 818
- Двигатель:: 4D56Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
покупка походу из разряда: оплатил- пришло по почте ))
и сразу на форум- всё расскажите, да приедте почините ))

Intercooler Turbo Tractor
-
если вам нечего сказать кроме безпонтовых коментов по поводу покупки-мимо проходим!!!я вопросы задаю по существу и к понимающим!незасоряйте тему!ещё раз подчеркну я новичок и с япами ниразу не имел дело!!!818 писал(а):покупка походу из разряда: оплатил- пришло по почте ))
Автоматчик-агрегатчик
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
вода в салоне...vito7733 писал(а):потеют стекла

...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
-
в паджеро вообще есть салонник?если да то ткните пожалуйста носом где он стоит!а по поводу обдува лобового-на заслонки стоят тросики,сервопривод или пневмо?
Автоматчик-агрегатчик
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/sear ... 1%81%D0%BAvito7733 писал(а):то ткните пожалуйста носом
64 страницы....

поиск - первый друх!

(лопата - второй)

...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Потеющие окна - первый признак непроходимости наружного воздуха в салон через отопитель т. е. засорен кондесор кондиционера, ну или фильтр салона (ну это если его туда уже вкрячили).
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Щуп ищи со стороны воздушного фильтра. Вообще-то его нужно было найти ещё при покупке машины, а то можно докаться... И вообще лучше все масла сменить, а то хрен его знает, что туда залито.vito7733 писал(а):сегодня сфоткаю на аватарку влеплю!гидрик молотит постоянно!хотел масло посмотреть а щуп немогу найти!)ездил на всех положениях роет здорово сугробы!)ХХ регулируется винтом с контрагайкой?и вот ещё,потеют стекла снутри салона,и поведение печки странное-машина греется быстро а из сопел дует горячий воздух спустя 10 минут после прогрева мотора,и дует на лобовое плохо в остальные направления нормально!подскажите камрады!?)
В печке скорее всего болтается трос в панели управления, по крайней мере начать проще от туда. Снимай облицовочную панель консоли (снимется вместе с магнитолой), затем отвинчивай панель управления печки и лезь к самому дальнему тросу, который к главному переключателю печки идёт. Занятие геморрное, нужны "музыкальные" пальцы. Если ободрана пластиковая изоляция, то подмотни изолентой и закрепи.
И ещё найди здесь свой мануал http://td.pajero4x4.ru/?p=710 и почитывай на ночь перед сном. Так же можно кое-что (в частности- мультимедийные мануалы) найти на http://rutracker.org/
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
-
- Двигатель:: 4d56(до 6G72-SOHC-24v)
- Мой автомобиль(и):: NSMP-10(до PajeroII-98)
- Контактная информация:
Это на g72 то со стороны фильтра щуп?dvm99 писал(а):Щуп ищи со стороны воздушного фильтра.
LHD-Green-PajeroII-98FIN-GLS-6G72-SOHC-24v-3000-Automotive V4AW3
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит Грибы - это истина!\
avtokanal.com:позывной Гизмик
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит Грибы - это истина!\
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
На 12-и клапанном- да!
Дмитрий
- Oldcat
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Трос управления направления потоков легко доступен без снатия чего-либо, под рулевую колонку суй руку до упора затем направо (лев. руль) и нащупаешь трос и регулировочную заслонку, на стекло дует в крайнем положении, а оно может не достигаться из-за слабости троса, задвинь рукой до отказа , заглянуть туда можно и глазом с фонариком...
Всё будет...P2\93\4g54\МТ\РТ\5d\v44w\LSD\лев.руль\ рессоры.
-
- Двигатель:: 4d56(до 6G72-SOHC-24v)
- Мой автомобиль(и):: NSMP-10(до PajeroII-98)
- Контактная информация:
век живи век мотай на ус. спс.dvm99 писал(а):На 12-и клапанном- да!
LHD-Green-PajeroII-98FIN-GLS-6G72-SOHC-24v-3000-Automotive V4AW3