Здравствуйте дорогие форумчане!На форуме год уже, но так как работающего компа небыло под рукой, да и недосуг было-всегда чем то занят

,не создавал тему...Сейчас наверное надо все-таки запостить.Все началось с продажи моей последней гонки-ланцера эволюшена 7РС 2001 год выпуска.Зачетная машинка была..350 коней на палке и полном приводе со всеми блоками( блин их было больше чем в Пыже

).Встал вопрос о покупке нормальной семейной машины для полноценного отдыха всем табором(табор это я, жена, старший бандит 6лет и младший-3года).После долгих поисков неубитого авто, а решено было брать только П4 черного или белого цвета(вот такой я загадочный...) нашелся черный Араб японской сборки с 3литровым мотором и светлым салоном...Так как машина оказалась живее всех живых и использовалась для поездок в магазин по воскресеньям-была куплена моментально.Кстати я об этом ни разу не пожалел..Пробег на момент покупки составлял 46000км.За полтора года на одометре 106000.Служит верой и правдой(тьфу-тьфу-тьфу)...Впервое время озадачился шумоизоляцией и музыкой.Соответственно была закатана шумкой в гараже и установлена процессорная голова Пионер P88RS-2( вместо кармана-визитницы), а в большой карман убрав какую-то Сони я вкрячиз навигатор стационарно.Запитав батарею от прикуривателя.Родные серые кресла были варварски распотрошены ,салазки отпилены и вместо них поселились перетянутые в кожу-алькантару кресла Рекаро.Полулысые всесезонные колеса тоже отправились на свалку, их место заняли новенькие гудричи-АТ, которые я надел на купленные в приморье колеса Энкей с П3 и покрашенные в черный цвет.Откатав так 1 год постепенно заболев поездками по горному алтаю пришел к выводу что штатная комплектация авто меня не устраивает.Так здесь на сайте прикупил шнорхель сафари(спасибо продавцу!)+ приятным бонусом получил в комплекте 2 локера с передних крыльев под бампер АРБ и бачек из нержавейки под омывайку.Сейчас заказана лебедка супервинч 9500(едет из Москвы) и стандартная площадка под нее.По приходу будем сами варить силовой бампер по типу АРБ.Вставыши нашел на сайте АРБ под туманки.Ну и после силовик задний с калиткой.ЩЗапаску буду с двери убирать(чтобы петли не расшатывало на кочкарях).Куплен экспедиционник АРБ с люстрой Хэлла 181 спереди4шт, побокам 2 вессема и 2 вессема сзади.Весит блин только под 50кг...В данный момент снял обшивку крыши и товарищь взялся за изготовление силовых релингов вместо штатных.После установки залью фото.