Кучка датчиков и другие тюняжки на продажу

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
achuser
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: L200 NEW AT
Контактная информация:

Кучка датчиков и другие тюняжки на продажу

Сообщение achuser »

В общем есть следущие позиции, продам или поменяю на что-нибудь нужное :)

Датчики буста и температуры масла Sard, датчик температуры охлаждающей жидкости AutoGauge. Плюс проставка к антифризу. Комплект 10 тр, все оригинальное из Японии, т. 92ЗЗО56386 Андрей
3dat4ika2.JPG
3dat4ika.JPG
Blitz R-Vit TypeI 6800 руб
Измерительный прибор Blitz R-VIT отображает данные со штатных датчиков (скорость, тахометр, напряжение, давление топлива, температура воды, диагностика, расход топлива, положение дроссельной заслонки и многое другое) в реальном времени. BLITZ R-VIT - это система мониторинга Вашего автомобиля. Яркий дисплей выведет данные, снятые с ECU автомобиля, а возможность записи и воспроизведение этих данных (в течение 99 секунд) поможет отследить малейшие изменения. При достижении критических значений Blitz R-VIT оповестит водителя (через звуковой сигнал или визуально), тем самым уменьшив вероятность
повреждения двигателя. Система может быть связана с BLITZ SBC iD (Работает в паре с R-FIT)
через инфракрасный порт. Данные с Blitz R-VIT могут быть взяты другими датчиками, чтобы оптимизировать параметры работы двигателя в целом.
brso321-img600x450-1339591930bckkht71046.jpg
Fakir
Технический Комиссар
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: К96 '07
Благодарил (а): 71 раз

Re: Кучка датчиков и другие тюняжки на продажу

Сообщение Fakir »

Правила форума

Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
achuser
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: L200 NEW AT
Контактная информация:

Сообщение achuser »

Комплекет датчиков за 9 тр отдам, проставку в придачу.
sigorf
Двигатель:: 4D56, 4M40
Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper II, MMC Pajero II (рестайл)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sigorf »

интересуют: проставка и датчик температуры. Что почём?
"Мне бы дьявола-коня да плёточку заветную и тогда искать меня в поле не советую..." (Яшка ЦЫган)
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»