Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
УГНАН автомобиль Митсубиси ПАДЖЕРО IV, гос. номер О912РС 197, цвет ЧЕРНЫЙ.
Дата происшествия: ночь с 6 по 7 декабря 2012.
Место происшествия: ЮВАО, между м.Выхино и м.Рязанский проспект
Особые приметы: погнут левый алюминиевый порог между дверьми, на сиденьях подголовники в виде панд.
Просьба всех, кто видел это авто или похожее, срочно связаться со мной!
1. привлечь друзей и знакомых и прошерстить свой квартал и по радиусу близлежащие кварталы. до 2-3 кварталов в каждую сторону, т.к. большинство угонов дорогих машин несколько дней проходят так сказать "проверку на GPS-маяк". А так же стационарные платные стоянки и гаражные кооперативы.
2. Обратиться к Травину и его команде. Это будет стоить денег, но у этих ребят есть и завязки и свои методы поиска и это реальный шанс найти машинку. У них есть выходы и доступ к видеокамерам на магистралях и т.п. методы.
Удачи!
Нет дороги, которая ведет к счастью, счастье — это и есть дорога. (с) Немер Ибн Аль Баруд
у товарища угнали БМВ. Позвонили, потребовали выкуп, звонили не один раз, звонили по месту прописки, конечный вариант "давай сколько есть и отправляй через "вестерн юнион", получим перевод, перезвоним и скажем где забрать машину!". Развод, конечно никто ничего не вернул и не звонил. Отговаривал хозяина не отправлять им денег, он не послушал.
Через несколько дней по ТВ передача была. Милицейские взяли банду в Митино, которая прослушивала их частоты и вычисляла какие машины в угоне и сейчас в розыске, потом по базам разным выходили на хозяев и разными баснями выведывали кто сейчас владеет машиной и как связаться.
Так что уверен никто не позвонит, а если позвонит то только с целью развода.
Будьте осторожнее пожалуйста, не думайте сердцем, старайтесь думать головой.
P.S. ну и сочувствую конечно. неприятно все это.
Я люблю .... автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Denya писал(а):что то мне кажется иммо или не было или он был обойден...
иммо остался в машине и никто его не трогал. Поставили свой ЭБУ, накинули жгут проводов и уехала повозка. А уже в гаражах глумились и сымали все чуда противоугонки.
Это работа людей, она конечно не правильная, но тем не менее, и люди ею живут.
Либо в диагностический разъем вставили шайтан-машинку, прописали новый ключ.... Мне один раз это демонстрировали на Ауди А6. Делов на 1.5 минуты
товарищ прапорщик? Это факт этих угонов или предположение?
Я к тому, что если поставить цель угнать именно эту авто то да, можно и ЭБУ и диагностический разъем...
Но нафиг это делать когда порой достаточно грабером снять сигнал с брелка, повторить его сесть вывернуть личинку замка зажигания и уехать... не вышло с этой авто, подкатить к другой, вместо того что бы втыкать свой эбу
именно поэтому я и хотел уточнить у пострадавших, был ли обходчик иммо
Последний раз редактировалось Denya 08 фев 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Denya писал(а):товарищ прапорщик? Это факт этих угонов или предположение?
Я к тому, что если поставить цель угнать именно эту авто то да, можно и ЭБУ и диагностический разъем...
Но нафиг это делать когда порой достаточно грабером снять сигнал с брелка, повторить его сеть вывернуть личинку замка зажигания и уехать... не вышло с этой авто, подкатить к другой, вместо того что бы втыкать свой эбу
именно поэтому я и хотел уточнить у пострадавших, был ли обходчик иммо
нужно как-то ЭБУ воспроизвести сигнал ИММО, иначе не заведется.